武侠应该用什么武器好?

武侠技能不是有分支么,那该用什么武器学什么技能啊!~~我要练攻击高的(不要当血盾!)知道的说详细点,哪项技能加到几级?谢谢了!

好评回答
    WX要高攻主修斧锤,大多WX都是拿斧锤的,技能把状态的加满(金钟罩,易筋经和易筋髓之类的),加速的全加满,练攻WX建议+2体2力1敏捷,如果是国内带FB不容易死,国际的练得快,不会容易死,主修斧锤不修别的,要不浪费.

    完***

其他答案

  • 刀剑:加点1.5血2力1.5敏;PK实用强,对任何种族都能够成威胁,血量和敏捷都有,很折中的加点使得该类型武侠在PK和对BOSS中都有自己的
    一席之地;练级时建议使用攻击速度1.25次/秒的单刀单剑,使用普通攻击练级,由于只能在*1和*4的等级上换武器,所以对武器的要求比较
    重要,一把蓝色的或者加攻击属性的单刀是很好的选择;
    公共技能选练;缺乏妖兽和高血武侠的时候可以顶BOSS;寸力,重击,流水,凌风,金刚经,疾云步.必要时可以放弃部分武器专用技能.

    c***

  • 群是斧锤PK刀剑

    神***

  • 加敏吧  !~  玩斧头 以后得洗点的!~
      枪玩起来是最牛的  现在没打怪练级这说法了!~
         WX 都是玩枪的~
     我也是 !~26级枪 就单条了了 群力!~
        那是 3敏1力1体加点  !~
      装备力不够 就2敏2力1体!~
          懂了么!~
        枪秒人 很牛的  我一个爆  可以秒比我等级高3级的怪!~  但那得 首先自己的武器好!~
         我19级 就是 3星的 群力 武器  !~  20+后就是黄金!~

    古***

  • 看你自己练的是什么呀,练什么用什么

    宝***

  •    要攻高的武侠应该用斧锤,学斧锤技能。斧锤的攻高,但是需要的力量多,加点时要先看力量够不够拿下个阶段的斧锤。再适当的加 敏和 体,就应该可以了~!~!~!

    天***

  • 没玩过WX
    不过听别人说的都是枪、斧类的战士
    着重的加力敏都是看装备加
    还要适当加体
    要不顶不住

    休***