练什么样的WX好?

练斧锤单修好?还是和长兵一起双修的好~~~具体应该怎样加点和技能!跪求高手!

好评回答
    个人建议你就走单修的路,国际版刷怪费劲了点,元神不太好弄,所以不建议双修,与其把那些元神用来双修还不如把一样修地精一点,总比两个都菜要强,至于斧锤PK那就看个人手法了,枪系单打还可以,对付发系和芒果比别的要强点,但要说枪PK无敌那不太可能,同J SS站那让你打估计都得打半天还说SS  WX打不着  你要说拳套地打不到有可能,练枪地   打不到你可跑了你了!!!!

    网***

其他答案

  • 前期 斧锤  后期  枪

    g***

  • WX嘛!偶觉得还是斧锤比较好,因为那中武器的物攻比较高,虽然力量要求也高,但是级数高了也就没问题了,况且你也可以自己做一些武器,比如,有人做的武器3星,两星也好,一般的铁匠事物能够到2级做的东西就会加一些额外的属性,力量,敏捷,体质....都会有的,呵呵慢慢你就会发现的.........~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵!

    鱼***

  • 80级以下最好练斧锤WX,升级快,80后可以双修,练枪PK.楼上的兄弟的物防太低,67才4800防,我56都4200了.怎么加的点 啊.
    斧WX是这样+点的:1体3力,一敏.

    m***

  • 练刀剑好钱多,刀剑WX全靠装备和武器 刀剑在WX里是最有钱的 后期买一套超级装备和武器是没问题的 PK那就跟不用说了牛XX

    w***

  • 最好是双修!~枪PK是最好的选择!~但是练及比较郁闷!~斧锤和枪或刀的WX打基本没胜算!~枪WX在PK时带一对%2几率暴的戒指基本上能秒法系职业!~我67几单修枪WX%10的暴几率1600-2400攻击4300+血 75以下的法系职业暴了就能秒!~法师暴我下也就3000左右!~斧锤WX和SS基本上打不到我

    浪***

  • 前期练锤,群技能多,练级快.
    后期可以双修.

    快***

  • 各有特点也 怎么说的 刀的PK狠 斧子的伤害高 枪的不知道 拳的没人练     我认为斧子的好 我67级 装备还行 吧 伤害3000+ 物理防4800
     用个金钟 防御到6900 有毛毛在来个防御的话能到9000多 技能群杀为主 有3个群杀 没任务的时候找人群怪也不错 斧子PK也可以 加点是 每级 1血 3力 1敏捷 个人加法 别见笑 反正斧子不错拉

    职***