斧锤枪系双修武侠技能怎么练啊?

我的号被盗啦啊,所以改玩武侠啦啊.但是不知道斧锤枪系双修武侠怎么练技能啊.各位大哥大姐帮帮忙啊.小弟我不甚感激哦.

好评回答
    我个人认为65级以前最好一直选择拿斧锤(但加点要注意):
    加点:敏捷按照长枪需求来加;力量按照斧锤需求来加;体质每级加一点(我是这样加的,有好多不同的加法,建议多看论坛)剩余的点可以自由分配,我的是全+力量,感觉现在打怪挺不错的(本人现在63级),
    再说技能的加法
    龙现要满,寸力要满,断岳扫、狂龙斩、横扫千军、裂岩炎震、金钟罩、天龙狂舞、疾云步能加几级+几级,个人观点~仅供参考!呵呵

    x***

其他答案

  • 我认为还是拳头好~~~后期的怪全是法术系的~~~到了后期可以穿轻盔~~~
    找的到 单防的 就更好了~~~~

    全***

  • hou 面的一样要满,等级高了你就知道了,满了WX一个人可以拖几十个怪打的,升级满快的

    今***