wx问题。高手进。

我想练个WX刀剑和斧锤双修。可是听人家说枪斧WX厉害点。请高手指教。到底刀剑PK好点还是枪系PK猛点。

好评回答
    斧锤的WX PK比较猛点。但到后期元神够的话你就可以刀剑和斧锤双修的。
    斧锤的WX攻击比刀剑WX高,但是命中就没刀剑WX好,练刀剑WX的爆击也比斧锤的高,刀剑WX相对敏捷需求比斧锤高很多。

    神***

其他答案

  • 枪斧双修,70前斧刷副本(升级++赚钱),后期枪武简直无敌!!!

    蜗***

  • 你要想打架70多级就开始学习枪`到80级差不多你对枪已经很熟悉了。如果要讲威力大。斧过了就属刀的威力大`。但是刀的速度慢.没枪的快.而且枪打远的也好.不过各有各的好处.你学习刀过后敏捷高可以PK羽芒的!技术问题`不过我个人感觉3样都 修 70多就开始学枪吧.86也上就可以学习刀 了

    家***

  • 同意 楼上   80前练斧锤升级快  80开始学枪pk强

    d***

  • 个人感觉修斧和枪好点
    PK时斧枪换着用  斧的晕多 枪打得远速度也还可以

    风***