妖兽厉害还我武侠

我练了个武侠28老挂
我没加体.....力量是93.敏捷是54灵力是5
我血才900多是不是妖兽28就很多血了
那武侠怎么打的过妖兽??

好评回答
    WX和别的职业PK靠的是操作.要打赢SS靠的是连晕.也就是凌风,龙飞击,狮子吼这3个晕技能.其中凌风是19级学的技能.狮子吼是23级学的技能.龙飞击是29修真后可以学到的锤系技能
    另外WX加点也需要注意.29级以后就开始有分支了.也就是刀剑系.斧锤系.枪系.拳系这4个分支.所以你主修哪个系以及晚期的双修选择这些都决定了你的加点要调配好
    不过楼主目前只有28级..点没起来技能也不成熟.现在说怎么打的过其他职业好像还太早了..`

    守***

其他答案

  • 我MM。最讨厌跟WX跟MG打架。。。MG暴死你。。WX晕死你。
    WX也要加体的。。。。

    小***

  • WX的躲避高 而SS 的命中底 所以SS 打WX 基本是未命中 但是带了两林云的SS 就不一样了那时候WX 厉害还是SS 厉害就说不定了 哈哈 偶就是SS

    零***