关于钓鱼

笨菜鸟60lm,才开始练习钓鱼,目前技能160+。听说不管在哪里钓鱼,技能涨的速度是一样的。是这样吗?

还有什么鱼有商业价值啊?价钱是多少?去那里钓?什么区域出值钱的鱼啊?

好评回答
      1,先说一下钓鱼这个技能,它不是按鱼的等级来长经验的,就像你武器的熟练度一样,刚开始的时候攻击一次就是一点,但到后来可能要攻击几百下也只长一点,当然了,钓鱼没那么恐怖,到200以后差不多5-8条升一点技能,所以你就算是在主城里的小水洼里也能钓鱼300的。
      如果只想升技能,主城小水洼就行,要是想赚点钱的话,200以下去贫瘠之地钓变异鱼吧,200以后加上鱼饵去艾萨拉钓石鳞鳗也行。那边出产得相对多一点,还有水元素可以钓。另外,JJG河里和海边有不少鱼群可以钓,会出箱子,还有遇到残骸和碎片一定要钓,会出装备(绿或蓝,但蓝很少)、各种皮、各种布卷、还有草药等。
      浮肿的大鱼会出各种宝石。 2,从225到300要作一个任务。推荐你一个网页自己去看吧: 3,艾萨拉,菲拉斯,热砂港(塔那利斯)都有出产,艾萨拉多一点。 4,石鳞鳗需要的技能并不算高,225以上+100鱼饵+25鱼杆就行。 5,变异鱼主要是做美味风蛇,每个服务器不一样,我是新区,现在一组差不多8-10G的样子。
      石鳞鳗看各服务器的情况而定,差不多一条1G的样子。这个价钱只是给你一个参考。另外,别看石鳞鳗贵,但不好钓,一个小时也不一定能钓上来一组,但变异鱼不一样,在贫瘠之地三个绿洲里都有鱼群,一个小时手快点能钓三组。注意,只有贫瘠之地产这种鱼,别的地方没有,AH这个副本里也出。

    错***

其他答案

  • 技能高低和能钓到的鱼的价值有关系,技能高才能到相应的水域钓鱼,地图的等级高钓到的鱼价值也高。
    黑口鱼、火鳞鱼、石鳗鳞都是炼金的材料。石鳗鳞最贵,我们服大概1-1.3G/条。电鳗和板鳞鱼是交银色黎明声望用的。现在还是石鳗鳞最值钱,40+的水域都会出的,找到石鳗鳞群钓上来的机率大点。

    y***