关于钓鱼技能

请问一下,钓鱼技能初中高级分别要在那些地方练习比较好?谢谢

好评回答
    初?(1-75)和中?(75-150)在新手村出?淼牡谝??村子/主城的?魚的????那裡可以?W。
    高?(150-225)要去買??W,在藏??海?车囊??叫“海明威”的NPC?
    大???(225-300)要去做任?眨诔灸嗾釉蟮囊??小?u上,就是在黑?的不遠的地方。

    t***

其他答案

  • 钓鱼的技能不是去高级的地方就能就能高效率升到300的,随着你的技能点提高相对成功钓到物品的次数也会提高,也就是说你开始的时候钓到1次就会加1点技能,技能提高了就要成功钓到2,3次,技能再高点就要5,6次,有点不是记得很清楚了299升到300好像是要钓12次,就算你在最低级的区域也可以升到300,只是低区域钓不到什么箱子,什么副手等等的物品.

    水***