照片打印机

哪个牌子好一点

好评回答
    推荐佳能,配合佳能单反一起使用..
    佳能价格相对便宜
    打照片的话,要买4000以上,算专业

    s***

其他答案

  • HP 绝对是打印界的领头羊!

    x***

  • 爱普生的打印机虽然耗材便宜,但是打印机容易出现故障,打印头一坏就等于全部报废,爱普生打印头的价格相当于整机的80%左右.惠普的打印机质量过硬,很低少出现故障,但是耗材践的离谱.佳能就介于二者之间.所以说不论买激光的还是喷墨的,都应该买佳能的.性价比高,打印质量极佳,不信你可以在佳能的专卖店现场试验.这都是我自己的亲身体会,这三个牌子的打印机我都用过.现在我用的就是佳能MP450一体机.

    来***

  • 用epson的 质量好 主要耗材便宜 可以加供墨系统

    t***

  •    朋友:
          你好~~~
         你怎么一个问题问两遍呢?而且都还悬赏了一百分,分多哈~~~~
         还是一样的回答,爱普生打印机质量较为稳定!!其余就是惠普
    和佳能了。
         要求高就用彩色激打,不过价格稍高,在2500-4000之间,如果要
    求不是很高,从经济的角度讲用喷墨,价格1200-2000元!!
        OK~~~~~~~~~~``

    千***

  •
    这个网站的信息很全,你可以参考一下

    s***

  • 佳能

    l***

  • 三星的!

    再***