家庭用那种牌子的打印机好啊?多少钱啊?

好评回答
    主要看你的打印用途。家用打印机比较适合中档的喷墨打印产品。墨盒可以重复使用,家庭打印频率较低,效果较好。
    如果家里有数码相机的话,个人推荐400元-600元左右的产品,譬如EPSON C66,佳能IP1500/IP2000。惠普 DeskJet 3848/DeskJet 3858 都是这个价位的经典产品。
    这个价格的打印机在打印质量和打印速度上表现都比较突出。我个人对打印效果较为重视,所以选择EPSON C66
    如果家里没有数码相机,对彩色输出质量要求不高的话,可以考虑400元以内的产品。譬如佳能IP 1000,惠普 DeskJet 3748,EPSON ME1 (410元),利盟 Z605/利盟 Z615,联想 3310。这些品牌打印机虽然都可以进行照片质量的输出,但是仅限于小幅打印(譬如5、7寸打印)否则效果不理想。

    1***

其他答案

  • 在家用上用佳能的比较好

    o***

  • 如果对相片要求不是特别高的话,你就用四色(3彩+1黑)喷墨打印机也可以打相片,这个便宜,但是恳定不如六色(5彩+1黑)的,但是六色的要相对贵一些,
    我认为你还是选爱普生的吧,那个墨盒与喷头是分体的,在一套墨盒上要差200元,你买C40、C41、C43的都可以,一套原装盒在200元以内,而别的品牌墨盒都是头盒一体的,一套要400元这样,而我说这几款打印机都在400元左右。将来注墨也方便的。
    如果要选6色的,爱普生830U不错的大概要900元左右吧。

    求***

  • 联想,的,去专卖店一般有200元就给你了,

    w***

  • HP的品质量和售后服务都很好,可以考虑.其次,400以下比较适中.

    v***

  • CANON的i1500,600多元。

    r***

  • 佳能---420元

    我***