哪个品牌的打印机好一点?

好评回答
    根据最为权威的IDC数据统计显示,惠普彩色激光打印机在2007年全年的市场占有率持续攀升,中低端机型(1-30ppm)69.5%和高端机型68.2%(31ppm以上)的市场占有率让竞争对手望尘莫及。
    这个是2007年第四季度的统计结果,应该是最权威的。
    因此,还是惠普的好点。

    i***

其他答案

  •   HP做为全球领先的IT产品厂商,是第一台台式激光打印机的创造者。其中HP 6L激光打印机曾在四年中销售了100万台,占该类产品同期市场份额的60-70%,创造了无数市场和技术的神话。
    值得信赖的品牌
    品质保证:
    业界驰名的品牌是产品质量、服务、可靠性及性能的根本保证。
      HP拥有国际化的专业品质,荣获全球各类专业评测机构的一致推荐。HP每年投入的研发经费高达40亿美元,拥有17万项专利。 品牌内涵: 一直保持激光打印机市场份额第一,业内首台激光打印机的缔造者,品质卓越。 备受赞誉的服务 A+服务: 被《PC Wagazine》连续12年评为A级服务等级,并被特别授予有史以来第一批A+标志。
      自1985年植根中国,HP一直提供符合中国消费者需求的产品,在服务领域一直处于业界领先地位,并屡获殊荣。 金牌服务: 部分型号提供三年保修服务,真正放心之选。 方便购买: 销售渠道广泛,近2000家代理商和1000多家耗材店遍布全国各地,几乎在任何一个电脑城里都可以买到HP的激光打印机。
       易用性: 故障排除: 直通式C型走纸通道,更少卡纸可能,出现卡纸后也更易排除。 驱动: 驱动安装及操作界面直观、易用:USB端口连接,即插即用。 体积小、重量轻: HP新款个人激光打印机相比同类产品体积更小、重量更轻、节约桌面占用、移动方便,更适合小型办公室和狭小空间。
       速度 标称打印速度:HP个人激光打印机系列的黑白文本打印速度高达每分钟12到19页。 首页输出时间(FPO):采用HP瞬时热熔器技术,HP个人激光打印机系列的首页输出时间为8-10秒,尤其是从休眠状态下启动时,优势更为明显。 高效省时:由于大部分的成长型企业和SOHO用户每次的打印任务只有1到3页,此时更快的首页输出时间也就意味着更快的打印速度。
       质量: 分辨率:光学600*600dpi(部分型号可通过影像增强技术(RE+)实现1200dpi有效输出);光学1200*1200dpi。 除了dpi之外,RE+技术通过增加像素点来提高输出质量。能够在600*600dpi光学分辨率基础上打印出接近1200dpi的质量,可以满足大多数用户商业级文档质量输出的需要。
       打印质量一致性:鼓粉一体设计,最大限度保证打印机全寿命周期内的打印质量一致性,从第一页到最后一页都可以获得一致的打印质量表现。 耐用性:HP个人激光打印机经久耐用,使用户真正无忧。 网络打印 为满足客户不断增长的网络打印需求,最大限度保护客户投资有效性,HP个人激打产品线中的多款产品都具有网络扩展功能。
      可通过附加内置或外置打印服务器实现网络打印。 性价比 主机成本:新品HP个人激光打印机比原有机型购买成本更低。 真实的耗材打印量:同等打印情况下,耗材使用时间更长。 高打印负荷:高达每月5000页-10000页的打印负荷,更少人工干预,最大限度提高工作效率。
       打印语言 HP拥用丰富的个人激打产品线,无论是采用GDI还是PCL&PS打印语言的打印机,都有多款产品可供您选择。HP充分考虑客户应用环境的差异,更好地贴近客户不同的需求,确保每个客户都可以买到称心如意的HP激光打印机。 。

    1***