哪个牌子好一点,打照片

哪个牌子好一点

好评回答
    推荐佳能,配合佳能单反一起使用..
    佳能价格相对便宜
    打照片的话,要买4000以上,算专业

    s***

其他答案

  • 要说打印机的质量(注意:是打印机的质量面不是打印质量),惠普的最好.要说性性价比,佳能的性价比最高.爱普生的就是耗材便宜,质量最差.如果经济允许就买激光打印机,否则只能买喷墨的了.不要听上面那些复制粘贴的回答者,他们根本就没有用过打印机的,那些回答全是复制过来的.

    来***

  • 我也同意用爱普生,因为通过对你会发现,爱普生的机子在打印出来的照片上细节部分比其它打印机的效果都要好!

    r***

  • 爱普生,虽然墨水贵了点,但效果是最好的

    c***

  • 1:HP2600n彩色激光打印机:
    2:HP2605彩色激光打印机.
    3:专业照片打印爱普生R230.
    4:佳能ip4200.
    这四款都不错的请你根据自己的爱好挑挑吧.

    1***

  •   你好!朋友!!
      能够打印照片的打印机特别多,而且要求效果非常好的话,必须要用
    彩色激光打印机就好了!!!
      牌子呢,推荐你用爱普生,其余惠普,佳能都还可以的!!
      其实如果你要求不是那么高的话,用喷墨就好了!成本也不是很高,
    至于什么型号,你购置的时候,直接到电脑城,销售人员会根据您的实
    际需要更介绍的!!
      以前一直从事办公设备方面的工作,所以我不会骗你!!

    千***

  •
    这个网站的信息很全,你可以参考一下

    s***

  •     如果选择可以在爱普生和HP两个牌子选择,因为这两上牌子从事打印机多年,而且品质有保证。生产线品种繁多,适合不同人群需要。
      我更推荐爱普生的,因为爱普生的品质有保证,墨水可以更换,HP一般是连同打印头一起更换,这样成本就要高很多。
      专业照片打印爱普生R230现1550
      很多人因拥有了爱普生打印机感觉幸福,R230以金属银的外观全新面市,用微压电打印技术和恒彩光泽照片墨提供他们高品质的照片,6色分体墨盒等技术帮您们进行着低成本运作,打印速度更快,这台商务打印的新星必将大展身手,让您在工作迅速窜红!
      PHOTO R230采用的新工艺精准微压电喷,让喷嘴达到了前所未有的垂直程度,最大限度的避免横纹误差,实现打印速度在业内的再次飞跃。
      墨滴被更均匀,更准确,更稳定、更快速的喷射到打印介质上,色彩品质表现更精细出色。采用爱普生新工艺精准微压电喷头技术,在支持分辨率高达优化5760×1440dpi高精度打印的同时,精确控制调整墨滴大小和着墨位置,保证墨滴最小达3微微升。此外,该照片打印机还支持无边距打印功能,支持光盘打印,同样采用了独立分体墨盒,现在这款产品售价仅为1550元。
         照片打印机爱普生R350现售1880   这是一个创新决定胜负的商务时代,数码技术迅速被启用,R350也随即深受青睐,因为它全面支持各种数码卡、手机、无线技术独立打印,且微压电打印技术和恒彩光泽照片墨带来高品质色彩,分体墨盒等技术进行低成本运作,其他先端技术也融会Epson R350体内。
      我们相信,掌握新科技的人比较容易成功。   该打印机采用了最新工艺的精准微压电喷头,让喷嘴达到了前所未有的垂直程度,最大限度的避免横纹误差,实现打印速度在业内的再次飞跃,此外,在这样技术下,分辨率可以支持到5760×1440dpi高精度打印,此外,该打印机同样采用了独立分体墨盒,有效节约成本,用完一色再换一色。
         作为一款非常快捷的高效照片打印机,R350支持直接插卡打印,全面兼容数码相机存储卡的插卡打印,无需输入电脑,省去了很多麻烦,此外,R350液晶操作模式使得独立打印操作更加简单,标配的2。4英寸液晶预览显示屏,更有各种语言选择和打印设定,让你选定照片心中有数,轻松简便。
         其他方面,该打印机还支持蓝牙输出打印,支持独立数据备份,支持独立光盘盘面打印,各种介质打印功能:独立打印照片,妙妙帖,CD/DVD盘面,T恤转印纸,有9种介质,3种常用照片尺寸,7种版面,4种CD/DVD盘面打印的选择, 各种选择都无需电脑,可以直接完成选择和打印。
         以上两款是比较专业的照片打印机,目前比较主流。如果你只是一般家庭使用,可以考虑多功能一体机,带打印、复印、扫描功能。我的介绍就完了,不知道能对你购买有没有帮助。再见!。

    说***

  •   HP2600n彩色激光打印机:
    市场建议价: 3,990元
    黑白彩色同速技术,高达8ppm;
    专业输出质量,HP Image REt 2400 最佳分辨率
    标配一个2500页黑色大容量硒鼓和三个2000页彩色大容量硒鼓
    标配网络,轻松共享
    体积小巧,可放在桌面上任意位置
    液晶控制面板,操作简单,提高效率
    办公室里的图表报告明星
    高性价比彩色激光打印机
    佳能ip4200
    打印机设计类型:彩色喷墨 分 辨 率:9600×2400dpi 接口类型:USB2。
      0 打印速度:29ppm(最高)14。7ppm(标准) 产品重量:6。5kg 佳能ip1200 打印机设计类型:彩色喷墨 分 辨 率:4800×1200dpi 接口类型:USB 打印速度:5。1ppm 产品重量:2。
      9kg HP2605彩色激光打印机: 市场建议价: 3,990元 黑白/彩色打印速度:12/10ppm 采用0秒预热技术,首页输出时间20秒 ImageREt 2400dpi专业图像输出质量 操作简单,使用方便,机体纤小,节省空间 月打印负荷35,000页 HP一年上门保修 。

    1***

  • 慧谱!
      绝对好!
    我家旧用他

    w***