买彩色喷墨打印机哪个好?

比如哪个品牌比较好?
惠普、佳能、爱普生等,请就品牌,质量、功能及日后使用中的耗才(费用)及售后服务回答,谢谢!

好评回答
    惠普的长处在文本打印
    爱普生的长处在图片打印
    佳能性能较综合
    佳能最省耗材,使用兼容墨盒、或自灌墨水都很方便;
    爱普生用兼容墨盒也行,不过容易堵,特别是图片打印一定要用原装墨盒和打印纸才能最好的体现效果;
    惠普的墨盒最麻烦。
    售后服务都差不多

    f***

其他答案

  •  家用实惠些的就买爱普生C41UX吧,350元这样,墨盒与打印头是分体的,将来墨盒相对于别的牌子打印机也要便宜许多,因为它盒与头是两体的,象HP、CANON、利盟等基本都是头、盒一体的,将来买一套盒要400元以上的,而爱普生C41UX一套盒还不到200元,这样满足你的经济实惠要求。在打印上完全满足家庭用!
    将来注墨也是很方便的,但是使用注墨盒后一定要把原装盒留好,保修期内一旦出了问题就要把原装盒装上,找他们修,用没用注墨盒,他们是查不出来的,中国人不玩外国人玩谁呀?对不?

    求***

  • 如果你只是一般家庭应用。那就买佳能IP1000,耗材便宜,因为墨头和墨盒是分离的,可以随便注墨,操作简单,注一次墨成本在5元左右。即使买原装墨盒最多一不过40元。至于售后服务,各品牌都差不多。我用过好些,最好的就是这台佳能了。
    当然如果只是看品牌,佳能也是上选。性价比高。

    9***