请推荐一种性价比高的机子,好吗?

我想买台打印机,打印照片用的,请推荐一种性价比高的机子,好吗?谢谢!    问题:我想买台打印机,打印照片用的,请推荐一种性价比高的机子,好吗?谢谢!

好评回答
    爱普生480,打印质量很好,关键是耗材很便宜,美中不足速度慢一些,如果你对速度没有特别要求就买这种吧。

    笑***

其他答案

  • 我是修打印机的,从返修的情况来看现在EPSON比CONAN是要高些.但EPSON在打印机方面却有独到之处.R12就是性价比高的一款.具体参数楼上的朋友都说的很明白了,如果你是买来专门打照片的哪是不合算的,一张A4大小的照片需要的成本大约要十元,一套墨合能打十张照片,如果你是打印证件照做生意用哪是可以的,还有的赚.

    胖***

  •     不管是什么机子不可能十全十美的,因为它总有它的局限性,但是钱越贵也不是就越好因为要看你用的功能有那些,所以要看你的耍求而定了,不能这样子一味的追求价格,只要看你的需求啦,所以在你的需求前担下性价比才是最重要的东西,现在你又不说用在那里怎么给你说呢,只能告诉你那些牌子比较好,而别人都告诉你了.

    b***

  • 爱普生

    月***

  • EPSON R210

    y***

  • 打印照片?绝对佳能。

    k***

  • 想打印照片,我有一个好半法:打印前用电运抖在纸上印几次,打印完很清细的,我试过的。打印机选惠普 联想的,不过很贵的2500多,爱普生的就比较便宜了,有时还赠墨盒哩!

    d***

  • 我推荐EPSON,CANON,不推荐你买HP,因为HP的耗材太贵了,用不起.

    最***

  • 激光打印机是你最好的选择。

    真***

  • 爱普生

    1***

  • 三星

    K***

  •   真是见鬼,刚才打的都没有了。简单说一下吧。
    爱普生的只能用正牌耗材,否则容易喷头报废,打印质量好,耗材相对便宜,现在推荐me系列,耗材非常便宜。
    hp耗材价格昂贵,打印大型文件会有假死现象(大容量的psd文件比较突出),打印质量不错,但是墨盒设计的比较bt,只能用“彩+黒”或“彩+照片”的配合,也就是说用了黒墨就不能打照片了,用了照片墨盒打文档只能用彩墨调出黑色出来,太浪费了。
       佳能我没有用过,不好说,但是它各色分离墨盒的设计很省钱啊。 目前来说打印机技术已经非常成熟,价格不是衡量打印质量的唯一标准了,家用的话一般千元的机器已经非常好了。但是必须提醒的是,打印照片的成本非常高,我现在用的一台hp和爱普生一年的耗材要3000多元,还不包括维修和纸张。
      所以,数码照片的话送去冲印吧,柯达的金牌店不错(柯达的店分等级的,可以询问店员)。最后说说打印纸吧,一般的没有什么区别,用后封紧包装,否则时间长了会发黄,高质量的打印纸目前国内只有柯达有了,全系列都有,价格贵,质量好。

    悠***

  • 买台国货吧,联想的就够用了,性价比高,也好维护(耗材便宜)。

    O***

  •   前段时间使用了一阵子爱普生 830 打印机,用的匆匆但印象颇深,印象深刻主要是在于它的出色的照片打印质量。最近小编又拿到了830的兄弟产品830U,这回彻底的使用了一把,感觉这是一款家用性价比非常高的打印机,下面就来具体说说它那里体现出高性价比这一特色。
       性价比高表现之一:“便宜” 说到性价比,首先来说说价格。830U 目前市场上的价格是 1080 RMB 。有人会说,家用喷墨打印机便宜的五六百就能拿下了,您这个830U卖一千多还敢说高性价比?是这样的,830U是一款六色墨盒4微微升墨滴的彩色喷墨打印机,六色墨盒比四色墨盒打印出来的照片质量我想不用我多说大家也能知道哪个质量好哪个色彩丰富吧。
      一千元左右这个价位能拥有六色墨盒的机器少之又少,据小编了解,目前这个价位只有几款产品使用六色墨盒,其他的六色墨盒产品都在1500以上。这么看来830U 还算是一款便宜的机器。 性价比高表现之二:省钱 喷墨打印机实际上是一种非常“费钱”的办公用品,打印耗材的昂贵一直困扰这许多打印机用户,同时也使一些准备买打印机的用户望而却步。
      一套墨盒动不动就两三百块,甚至更高。打不了多少照片就用干了,买两三次墨盒的钱就能赶上打印机本身了。 而830U 相对而言还是算一款“省钱”的打印机,它采用 026、027墨盒这两种墨盒的价格一般在95、115左右,这在墨盒市场里算是最便宜的墨盒了。
      比起利盟、惠普的打印机墨盒便宜多了。在耗材便宜这一点让830U 在它的竞争机型中具有很大的优势。 。

    r***

  • 爱普生E63就不错

    靠***

  • 爱普生的不好~~~老出毛病(家里的和老爸单位的都是),惠普的耗材很贵,不值啊
    照片质量来说都差不多,但我推荐Canon i550,2000块上下,速度不错,分体墨盒,质量也好,要是黑白打文字速度没得说。看你喜好,纯属个人意见。
    反正买什么都可以,就是别买Epson,耗材是便宜,但经不住打印错位、变色后的几次洗,墨盒也是联体的,很废。
    如果有钱的话买个激光的~~~呵呵,分拿来~~~

    H***

  • 惠谱很不错哦,我家用的就是这个,打映效果很不错,速度也不慢,质量也好,用了5年多了,还没卡过纸呢!你可以买这个,我不骗你。

    _***

  • 惠普,我们公司用的就是这个牌子,感觉打印出来的效果不错。

    b***

  • EPSON
    很不错!!!!

    巧***

  • 惠普、爱普生 等品牌的 都很好。

    s***