几级封印去抓神盾比较好

我一般都带一个76的传教在身边
还有就是带几级封印卡去

好评回答
    要是传教陪同也要55级+比较好,如果你的加点方式是+血的,55级血应该能上1000,这样还算比较好。那里的蝙蝠攻高敏高,命中十分可怕,基本打中就要90+的伤害,神盾会魔法,打人也很疼的。
    要是说卡,1级就行了,1级神盾不会任何魔法,所以1级卡就行了。就是多用点时间,用高级我觉得不划算,你要是有盗贼就另当别论了。

    s***

其他答案

  • 6级以上盟约  你就可以安全的去拉

    a***

  • 我是54级的封印,在搭配个弓或者传格都行.就可以去啦.
    封印卡可以多带些1级的,2级得就行.我1和2得都收过宠.
    54级封盟约6可以抓神盾,楼主更没问题啦.

    暗***

  • 攻封建议60以上 血在1300以上的 最好有传教、法师陪
    魔封建议70以上 血在1500左右 可以单抓
    最好能穿高防和闪的装备 可以的话 80级穿上女神会比较好...
    掉血和料理是必须的 1级封印卡足够了

    风***

  • 魔封自己带点料理和血70级左右自己一个人就行.攻封最好有人陪

    镁***