一只黄狗在沙漠里是怎么死的啊?

好评回答
    什么颜色的狗,跑到沙漠里也会渴死的,去哪里找水啊~~~

    1***

其他答案

  • 肯定是找不到母狗 性饥渴死的

    一***

  • 它没有幽默感,愁死了。

    鹿***

  • 既然是"黄"狗   还只有一只
    那肯定是找不到母狗    性饥渴死的   哈哈

    装***

  •                    狗死沙漠的报告
        根据我国警房提供的资料,最终分析确定:
        当狗在沙漠中想撒尿时,为了找到可以让他撒尿时翘起他的后腿的东西(如:墙,电线竿,树等)而到处奔波,但是事与愿违,最后决定抛弃荣辱、颜面,就地解决!
        事隔3天,当我国警方找到这只可怜的小狗时,它已不在狗世,警方将其尸首带回警局解剖分析,发现在其膀胱内发现一稞花生米大的结石,将其输尿管阻塞!
        这个悲惨的结局告诉我们,有尿不能憋着,该尿就尿,决不能让尿憋死!

    y***

  • 饿死、渴死、憋死、热死、寂寞死、寻情而死的可能都有,正在调查中,调查清楚了来像您汇报

    我***

  •  饿死
     渴死的
     脱水而死
     尿憋死的
     黄狗没死
     热死的
     自杀
     他杀
     情杀
     都有可能.........

    巨***

  • 找不到电线杆被尿憋死的

    冰***

  • 因为是黄色的狗,所以,主人在沙漠中不好找,跑丢了,最后死了
    找不到电线杆,给憋死了
    伸手不见四指,给吓死了
    让风给吹死了
    让日给晒死了
    得沙眼病死了
    没水喝渴死了
    没饭吃饿死了
    象卖火柴的小姑娘一样憧憬后而死
    发誓答谢救他之人而被救后悔而死
    刨沙拉屎 烫死

    悦***

  • 先声明哈。。。反正它的死跟我没有任何关系。。不是我害死的

    花***

  • 尿憋四滴!笨嘞

    雪***

  • 一、被沙漠淹死的(因为沙漠里有沙尘暴嘛)
    二、闭着眼睛死的(死了一后肯定要闭上眼睛啊,除非它死不瞑目)
    三、趴着死的(狗不像人死躺着死的嘛)
    四、找不到放向走死的(在沙漠中连人都很难判别方向,狗可以借着气味找放向,可沙漠是移动的那有什么留下的气味啊)
    五、被沙子堵上鼻孔得憋死的(狗走到那里都是用鼻子找路,在沙漠里为了找路得用鼻子闻)
    六、出气过急而死(狗扇热全是舌头起的作用,出气急了,呼吸跟不上死了)

    模***

  • 黑狗在那死的??
    白狗在那死的??
    死的不只是狗,还有不如狗的。。。

    不***

  • 被尿憋死的

    y***

  • 认为主人在爱问中提了个愚蠢问题,急死的。

    1***

  • 你给说死的

    国***

  • 是躺着死的!

    缘***

  • 有可能是热死的

    萧***

  • 找不到电线杆,给憋死了
    伸手不见四指,给吓死了
    让风给吹死了
    让日给晒死了
    得沙眼病死了
    没水喝渴死了
    没饭吃饿死了
    象卖火柴的小姑娘一样憧憬后而死
    发誓答谢救他之人而被救后悔而死
    刨沙拉屎 烫死

    在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面贴着“此处不许小便”,给气死了.

    在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,然而却有很多小狗在排队,给等死了.
    一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,排队也排到了,然却因为后面是两个漂亮狗MM,他给羞死了.

    晓***

  • 饿死渴死憋死热死。。。我看是烤了狗肉干了。

    a***

  • 喝水喝的太高兴,呛死了。(可怜的狗狗,在沙漠里都快被烤成狗肉干了,哪还有尿啊!)

    h***

  • 渴死或饿死

    z***

  • 找不到撒尿的电线杆,憋死的

    小***

  • 路人踩死的`````
         那路人是偶拉````
        ~~~~~.....~~~~~~

    老***

  • 找不到树或电线杆上厕所,憋挂的~~
    可怜哦~

  • 如果从幽默的角度来看的话  那狗 的确是让 尿给憋死的 因为没有电线杆  如果是真的话  那就是 渴死的

    l***

  • 因为黄色的与沙漠很相似,找不到撒尿辩路的地方,所以一是给尿憋死的;二是巡逻队员不好找,缺水脱水死亡的或者说饿死的.

    z***

  • 1.让沙淹死了.10%
    2.没有电线杆子.给尿憋死的.80%
    3.晒死了10%

    x***

  • 是憋死的,不过是汗憋死的,舌头太小,都不管用了

    l***

  • 尿憋死的!所以,楼主啊,以后去沙漠之前,记得要上厕所解决干净啊。

    疯***

  • 跑丢了,渴死

    h***

  • 严重脱水死亡

    t***

  • 其一:因为是在沙漠里没有树,也没有电线杆所以找不到撒尿的地方,憋死的。其二:有电线杆,但却是倒的,狗狗为了抬起它撒尿用劲了全身的力气,可最终还是没有抬起,反而活活被砸死。其三:有一个完好无损的电线杆,狗狗去撒完了尿,却没有纸擦一下,所以讲卫生的狗狗只好在那一直等,结果累死了……哎~~~~~可怜的狗狗。其四:有一电线杆,只是上面写着“禁止大小便,违者处死”于是狗狗又憋死了

    天***

  • 因为颜色和沙子的颜色相似,巡逻队员不好找,结果就由于种种原因,出现了上面的人回答的问题,然后就死了呗!

    宇***

  • 让回答问题的人,气死的.

    冰***

  • 狗要尿尿,没有电线杆子.给尿憋死的,
    狗要尿尿,找到了电线杆子,但是倒下的,一样被憋死了.
    狗要尿尿,找到了电线杆子,是竖起来的,但上面有着禁止在次大小变,违者枪毙,一样被憋死了.

    无***

  • 渴死、饿死的

    x***

  • 滚死的,对吗

    q***

  • 想水想死的。

    9***

  • 烤熟了,当然当热狗吃了!

    g***

  • 笨死的.

    忍***

  • 尿憋死的。

    s***

  • 我想应该是找不着对象,“憋”死的吧!“黄“狗嘛!

    1***

  • SB.渴死的.

    w***

  • 好不容易找到一个电线杆 可另有一只狗狗在收费 出门没带零钱 憋死了

    赶***

  • 在沙漠当然是热死了

    小***

  •  尿憋死的

    妮***

  • 尿憋死的,但不是因为没有电线杆,是因为没有树。所以为了不让狗憋死,我们要大搞绿化啊

    长***

  • 憋死的!!

    l***

  • 因为在沙漠地带属于干旱地,那里了缺少了水,没有水,世间就少了一切生机,动物也是如此,我断定狗是渴死。

    寒***

  • 找不到电线杆被尿憋死的/渴死的

    老***

  • 谁死在沙漠里了?

    醉***

  • 没有电线杆子.给尿憋死的.
    找不到以前撒尿的地方,迷路饿死渴死了.
    到处找对象累死的.
    因为是黄色的狗,所以,主人在沙漠中不好找,跑丢了,最后死了。

    h***

  • 它找不到以前撒尿的地方,迷路饿死渴死了。

    浓***

  • 到处找对象累死的

    否***

  • 没有电线杆,
    可是问题还没出了,
    要是母狗就不需要电线干了

    梦***

  • 一、同上。
    二、因为是黄色的狗,所以,主人在沙漠中不好找,跑丢了,最后死了。

    t***

  • 尿憋死的----------活狗让尿憋死,可悲,可泣,可惜。

    多***

  • 没有电线杆子..给尿憋死的.....

    b***

  • 找不到撒尿的电线杆,憋死的

    大***