我该如何维护自己在怀孕期应有的权益?

我该如何维护自己在怀孕期应有的权益?他为了要离婚,不断的伤害我....   在怀孕期,他突然对我说,他一直只是当我只是亲人般对待,根本没有爱,天!我们是自由恋爱的,十多年的感情今天在他口中竟成了亲情!而且,他还说,他已有了心仪的女孩(那女孩原是我门夫妻的朋友),真的是天大的笑话!在他对我说这番话之前,他对我还是好好的,那一刻,我真的希望是在发梦!.....之后的日子,为了保护腹中的孩儿,我选择了沉默,希望大家能冷静下来,可是没想到,他竟在这段时间和那女的开始了真正的交往(那女的一开始就知道我怀孕了).我知道后,伤心欲绝,为了BB,我放下一切,诉之以情,晓之以理,只为了维系一个完整的家(而且连他爸爸妈妈也支持我).然而,此时的他刚答应说让他想想,掉过头又去找那女的,他已完全忘掉了以往的恩情,一味的逃离.我试过给电话那女的,她这边跟我说对不起,会离开他的,那边又跟他混在一起,而且,那女的在她工作的地方肆无忌惮的到处跟人说这是她男朋友,多有钱,多本事...只是她没对人说她的"男朋友"是有妻房的!不知羞耻的女人!我的家人实在看不过,就到那女的单位找她的妇女主任反映情况去了,没想到,那女的又到他那里"诉苦"去了,负心的他,竟叫我不要再去"骚扰"她,叫我放手,让他们可以"光明正大"!咳,这是怎样的人啊!
  一路的纠缠,使我的心支离破碎,我不明白,昨天还是好好的一对夫妻,今天已面目全非,我不可接受他的无情,更鄙视那女的所作所为!但,如果恨真的可以使我的伤痛退却,我宁愿选择恨.然而,生活是现实的,为了腹中的孩儿,我只有选择坚强,我要为BB和我将来的生活打算,他要抛妻弃子,我制止不了,但就这样分开,岂不便宜了他?
  我要争取我应有的!法律能帮到我吗?....那女的,就这样放过她?....

好评回答
    太笨太软弱了,你!
    一,你可以告他们2人的,怀孕期间他们居然做出这种事,不管你们有什么样的矛盾、他们是多么的真心,我都认为他们没有人性。
    二,告了他们、让他们得到应有的惩罚后,要尽快的把孩子做了。这是对孩子、对你负责的做法。不要说我残忍,我有自己的孩子,也知道一些单亲家庭的情况,我无法想象孩子生活在单亲家庭会是怎样的感觉!尤其是象你这么软弱的,最后很可能是终日以泪洗面!这样对孩子绝对不是好事,会毁了他一辈子!因此,在还可以做选择的时候,要尽快的做决定。一旦你决定要他/她,就要对他/她负责,就要让他/她健康成长,让他/她快乐,就要你付出很大的牺牲。
    一句话:留着孩子,或者是两人都快乐、或者两人都完了,不管怎么说,你都要付出很大的牺牲。不要孩子,你的未来还是很多机会,你还可以有自己的孩子,而且是和孩子的父亲一起抚育他/她成长,你们全家都会很快乐。

    i***

其他答案

  • 对这种遭天谴的男人,我真的是无语了,,,
    妈的,如果遇到我,我非废了他不可,,,汗~~~~
    cai121314,你得坚强一点,为了小BB,可是我也不知道要怎么办,只有路过顶一下,,,

    叫***

  • 姐姐,您发错地方了
    这里是erp=Enterprise Resourse Planning...

    厚***

  • 寻求法律的帮助吧,不过你现在切记冷静和理智地处理这件事,恨不能解决问题的,恨有用吗,只会让自己更不开心,更累!

    我***