人活着有什么意思

好评回答
    你不要这摸悲观啊,几十亿人都活这,等你找到另一半就知道了。

    g***

其他答案

  • ————————————————
    我不能告诉你,保密
    但有一点如果你真想体验
    那就是在死的那瞬间吧
    你会发现生命的意义和美丽

    狮***

  • 人是为了别人而活着,至少我是这样做人,而你呢?

    耀***

  • 其实没意思!

    爬***

  • 问一下黑脸王子,你几岁??
    这个很重要,因为年龄的不同层次在想这个问题时肯定有不同的思维方法,
    我猜……你是25岁以下的
    如果你有足够的人生经历,你就不会问这个问题。
    而且你现在活得不够充实,相信到了一定年龄,你就会自然明白,活着的意义,
    不同的人对于“活着的意义”有着不同的诠释。
    如果没有生就不会有死,如果没有坏人就不会有好人,如果没有饿就不会有饱的感觉……。

    雨***

  • 每一头牛只要在临死的时候不因终日无所是事,而感到羞愧,不因虚度年华而感到懊恼,那么它临死的时候就可以说,我把我的一生已经献给了这个世界!

    j***

  • 等死

    韵***

  • 人活着是为了为世界添一分子。
    为了在生与死之间的几十年中不断地问:“ 人活着有什么意思? ”
    你为了在爱问问这个问题。
    我为了在爱问答这个问题。
    我们都暂且放下这个问题,去各自追求自己美好或不算美好的人生吧。
    你既来了,只能走这一趟。好好走,没有下辈子。
    活得好,为世界添点色彩,活得一般,也为别人添点色彩,活得不好,尽量为自己添点色彩。
    好好活着吧,世界需要你,你也需要自己。

    五***

  • 人活着就是为了体验人从生到死的过程。这一路走来,可能会荆棘密布,可能会坎坷曲折,但是你走过这一段,跨过这一坎,会有令一片亮丽的天空在等着你!那时 你一定觉得  活着真好!

    把***

  • 不 要每时每刻都讲究意思的存在性,
    只要自己感觉开心就好,
    去追究意思意义的不是我们平凡人要做的事,
    只要在烦恼的时候你感觉自己不是在浪费大把时间就可以,
    这些日子还是有点收获的

    w***

  • 总是有事情做的,尽量找事做,让自己充实点。

    b***

  • 这个答案很简单,说明你很幸福。比起双目失明的人,你能上网看书是多么幸福。比起耳聋口哑的人,你的生活是多么精彩。比起海啸中死去的人们和留下来的孤儿,你应该是世界上最快乐的人,你难道不幸福吗?亲爱的朋友,你好好去体会人生吧!幸福就在眼前。

    z***

  • 就是为了到世上走一趟。

    李***

  • 人活着是为了还债,等还债还完了,人的生命也就到终点了

    铁***

  • 跟自己说“我要活下去”,感觉看看吧。

    当***

  • 活着是没什么意思,只不过是有一种责任在其中罢了。

    西***

  • 多想想开心的事,多做做自己想做的事,多创造些乐趣,多和你喜欢的人相处!你就能体会到活着的价值了!

    梦***

  • 人活着不要老想着等死!活着的时候应该想想怎么样活着有意义,更精彩!
    凡事以乐观的心态对待,人生会变的无限美丽,试试这种方式去面对一切吧.

    快***

  • 活着总比死了好

    周***

  • 当你每一次得到满足,或感受生活中每一个,那怕只是小小的快乐,你就会觉得人活着真好。这就是活着的快乐。

    1***

  • 上帝制造我们人类,可能就是为了让我们创造世界,建设环境,
    一代接一代,把你的所有才能,所拥有的资源贡献完之后就让你死去~
    一旦无用之才就会做那些上帝不喜欢你做的事,固也会让他早死~

    欣***

  • 为了亲人、为了爱人、为了朋友、为了自己的理想!

    天***

  • 本身没意思,但在找寻有意思的事的过程中就变的有意思了.

    杰***

  • 人活着确实没什么意思,我是深有同感,无奈呀!

    小***

  • 如果活着没有什么意思的话!就像张国荣一样,从文化大酒店飞跃而下.
    这就是人活着的意思.

    章***

  • 吃饭,睡觉,上学,工作,结婚,生子,享受后半生
    其实人活着很简单,但活的舒服是要靠努力的

    u***

  • 黑脸王子,你好!
        人活着是因为明天的太阳还会升起来,还是那么明媚!中国有句话叫做“好死不如赖活”,虽然俗了些,却是很有哲理的,结合自己的人生经历,想想阳光吧!
                                 祝你:健康、愉快!!

    1***

  • 不要去想这个哲学家的问题,作为一个平凡的人,每天每时处理好每件小事,该吃饭的时候吃饭,该休息的时候休息,该工作的时候把工作做好。乐观快乐,积极向上,这才是人活着的真义。

    稻***

  • 其实从心理学角度上用一句话来说,当人产生类似想法时表明他目前的生活状态比较空虚。所以,亲爱的黑脸王子,建议你尽快找到自己感兴趣的领域,充实自我,届时你会发现生活其实是很有趣的!:)

    l***

  • 一个人对于宇宙这个大体而言,只是一颗小小的微尘,所以人死人活没有什么意义。
    但是对于个人而言,一个人就是一个世界,有爱他的人,他爱的人。所以每个人都应该自己去找到属于自己的生命的意义。

    1***

  • 为了生活,既然活着就要活得更好。

    细***

  • 既然人活着没什么意思,那你还活着做什么?!
    谁说人活着一定是为有意思而活的

    一***

  • 人活着就是用自己的能力,使社会进步。
    人活着就是为了生活而努力!
    人活着就是为了尝尽人生的喜怒、悲欢、离合。

    心***

  • 你觉得没什么意思就的确没什么意思;你觉得有意思它就会有意思!

    本***

  • 人活着有什么意思
    接受生老病死;
    承受悲欢离合;
    享受苦尽甘来;

    大***

  • 人活着有什么意思
    接受生老病死;
    承受悲欢离合;
    享受苦尽甘来;

    麦***

  • 其实也什么意思,只不过,很多时候你不是为了自己而活着的!或者说:你活着,对于你身边的很多人来说是非常重要的。不知道你明不明白我的意思:)

    d***

  • 没意思也要活着啊!!有时候就是这么无耐。人活着就是一种责任,一种追求。人活着不会只是快乐开心事事顺利,人生之路就是曲曲折折、大起大落的。

    x***

  • 人死啦什么意思都没有,更不用说在“爱问”这里问这问那。

    天***

  • 简单地讲:人活着是为了下一代生活得更好.你仔细想一想,你是不是比你父辈活得好,是不是一代比一代好了?因此人活着就要学习,工作.就是为了创造美好的明天,为了下一代.愿你活得愉快.有信心.

    t***