我不活了?

我不想活了 活着有什么意思啊我死了算了 你们谁也别劝我啊

好评回答

其他答案

  • 大过年的,还是过了十五再说吧!吃好玩好走好。

    1***

  • 快死吧!

    娃***

  • 你是想知道怎么死刺激吧哈哈,谁劝你谁就去死

    大***

  • 好死不如赖活者,留得青山在不怕没柴烧。

    烟***

  • 西***

  • ???

    p***

  • 我不劝你,你也别劝我——我早就不想活了,都几十年了还没找到怎样去死呢?来吧,咱俩喝一盅,商量商量到底怎么个死法。

    1***

  • 我真叫你开了,你血彪,你脑子有包、有虫子、有病啊你!你脑子怀孕了?你吃错药了?你看你个样!
    想死?哥们还有话告诉你呐,来找我,俺家住在大连市甘井子区!儿!

    韶***

  • 正好我手痒痒呢

    我***

  • 不活就不活!喊什么?你以为我会劝你?靠!
    默默的死!

    d***

  • 不劝你。等你干完了这件蠢事,到这儿来通知我们一声哦!

    落***

  • 先过春节!

    一***

  • 哈哈哈!哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈哈!(我等你,你会再来的!)

    绿***

  • 真的猛男敢于直面惨淡的人生,哦,是真的猛士。。。。
    嘿嘿。。这是老罗语录。听完他的语录,我保证你会笑死的。。。
    想要的话,EMAIL我。。

    懒***

  •      你是勇敢者。因为真正的懦夫连自杀都不敢。
         你不是大智大勇的勇敢者,因为,大智大勇的勇敢者总是用大智慧来支配自己的勇敢方向。
         你选择的勇敢方向倒了、歪了。所以,你想让网友惊讶、恐惧、发呆或者去报警,都办不到了。
         你好自为之吧。

    若***

  • 哦.然后呢?

    潘***

  • 嗨!朋友:
    想活想死是你的终极权力!不会有人阻止你的.问题是怎么才能让自己死得有点创意啊?你不妨让大家帮你出点主意嘛.反正也是死一回了,弄它个轰轰烈烈不是很好吗?

    天***

  • 一个人真的要死,谁也帮不了.
    可是阎王要你吗?

    1***

  • 我不劝你,不过我看你到现在还没想好怎么个死法。

    岩***