6区哪个服最好呢

想玩小号 不知道6区哪个服务器bl和lm最平衡,小号也多 随时都能找到人下fb
在2区玩 根本见不到小号 玩的郁闷死 fb也没办法下

好评回答

其他答案

  • 纳克萨玛斯。新开的。人很多,不断的还有小号玩。
    LM和BL也很平衡。
    感觉非常好。

    宛***

  • 卡拉赞啊~~服务器强的真是赞啊~~人不少而且由于是比较新的服所以小号比较多的..该服的联盟最强工会统御之戒欢迎你哈..

    1***

  • 强烈要求卡拉赞,不过废话一句,边缘职业还是不好找人本本,我60猎人只有工会活动的时候才带我,T_T一般就是黑上了

    1***

  • 来雷霆之怒

    不***

  • 去过几个,还是雷霆之怒好点

    d***

  • 卡拉赞不错,主要人都不错,素质没问题

    y***

  • 卡拉赞不错,刚开不长时间,人很多,下副本的人也不少.
    我刚去玩了一小时,下副本的,MC,AQL,STSM人都不少.
    我可保证,那些新手村,丹莫罗啊,艾尔文,黑海岸,莫高雷不少于50人.

    1***

  • 等等吧 等6区再开新F再玩 现在FWQ都差不多成形了 再说现在服务器 卡得要命 想玩好难啊

    垃***

  • 克洛马古斯,很平衡阿。不过现在好像没太多小号了,从现在练的话前期比较冷清,安其拉人多,bl超多,练的话估计不会寂寞。开的新区的话人都挺多的。。。要看你自己的喜好了。

    无***

  • 6区的FWQ。。。。建议算了

    1***

  • 想玩小号就去新服把,不过基本都是BL多LM少.

    1***

  • 我在克落马古司,小号很多,大工会刚成型,曾经以平衡著称,现在我只能保证有很多小号玩家,平衡不知道,我是LM

    梓***