2/6区练LM在哪服比较好啊?

2/6区那个服的LM多   野外多 小号多点的   ZC赢的比较多  练个DZ什么种族好   谢谢

好评回答
    克洛玛古斯 很不错的 PVP 从无排队 我去外域之前一路上看见的大多数都是LM的小号 就算野外阵营相遇也很少打起来 外域也还凑合 毕竟也是PVP服务器打也是难免的 建议到69刷小战场 这服组69小战场的很多 战场胜负对半 大奥跟UT队 休闲玩家也能一个月毕业 玩盗贼的话建议玩人类贼或矮人贼 人类有感知 矮人有石像

    宁***

其他答案

  • 真的么??那我就区熔火之心看看练个小贼。
      其实我想区9区,但是的排队,比较郁闷

    1***

  • 无尽之海... LM 比部落 少不了多少

    h***

  • 我部落的不太清楚那个F  LM多点,但是DZ的选择我觉得还是人类好,感知就不说了,这是保证同职业PK先手的好天赋,还有就是锤和剑的经准也很不错,打DZ都开闪躲的情况下就知道它的好处了

    k***

  • 广告不少啊先生们,LM小号基本上都挺多的战场都是秒进,不过有好多都是鬼F。LM就跟大熊猫似的,我是无尽之海的。不过不占同你来,因为6区服务器垃圾11组和12组的服务器来回换着开。

    3***

  • LM的战场基本都是秒进....2区暗影之月传说不错,小号比较多,要有BL去屠城回防及其速度.
    不过现在的2区实际也都不是很好,之前的"大卡"风波导致知名的工会基本全转了,6区仿佛好点吧..

    M***

  • 风行者吧。。。
    我练小号 天天被LM 大号杀。。LM 小号也挺多的。。先开始是练级 最后就变成 我 虐待LM 小号 。。随后他们上大号。。。接着 我下线

    j***

  •  六区泰拉尔联盟是全区最好的联盟服务器,从任何方面联盟都比落强大,野外,FB,JJC,拍卖行,战场!野外的BUFF基本上都是联盟的!
     玩盗贼的话建议练个人类盗贼,感知,剑和锤专精!
     六区泰拉尔联盟SS若不是因为你,FS魔法因为你。。。。。。
     愿圣光与你同在。。。。。。

    若***

  • 阿伽玛甘 战场秒进,LM人数占优,小号众多。而且BL方有著名的齐牛。

    l***

  • 那就要你自己去看看了,就是花费时间又麻烦还要一个副一个副的去看!!晕死了。。。

    放***

  • 我就是克服的,阵营相对平衡.

    玻***