魔兽2/6区PVE服务器

想在服务器玩个德莱尼小号,请问2/6区哪一个PVE服务器比较有名?
要进度快,垃圾少的.人多热闹点的.

好评回答

其他答案

  • 啥也别说了
    来--->>>迷雾之海<<<
    没来后悔,后悔来迟!!!!

    o***

  • 6区瓦里玛萨好~我就是在这啦,等着你来~LM很多的,进度也好,还很热闹呢~~~~~~~快来吧~~~~~~100分送给我哦。。。。

    3***

  • 海达希亚NAXX好像连冰龙都还没见吧?联盟比部落大概7:3,不过平时人还是不少的,除了暗夜精灵那边的初级地区……

    x***

  • 2区 闪电之刃
    欢迎 欢迎

    p***

  • 二区pve都没有什么人在玩了.
    6区还不错.瓦里玛萨斯

    y***

  • 我在的FWQ是啊纳克洛斯。这里人多,公会大的也不少,进度快,但是缺点就是延迟。。如果你所在地区网速不好,建议不要选择这里,因为人多造成延迟高。有一利必有一弊嘛。看你个人感觉了。其他FWQ有的人很少。发展速度慢,补台建议你选择可能因为我是这个FWQ的吧,即使有这样的缺点我还是喜欢。
       我是FWQ的人类MS,所属公会:屠龙一族。如果选择这里,有机会一起玩啊~~

    m***

  • 千万别去轻风骂街的人太多.

    a***

  • 6区瓦里玛萨斯 我就在那里玩呢

    f***

  • 来6区海达希亚吧已经开到NAXX金团了
    联盟部落比基本5:1甚至更悬殊,联盟这边综合频道满天飞文字。部落那边综合频道基本没人说话

    晚***

  • 2区耐普图隆不错的

    K***

  • 2区 轻风之语 不错的

    ∑***

  • 6区瓦里玛萨斯欢迎你~

    t***

  • 2区泰兰德,玩家比例为LM和BL是5:1

    流***

  • 貌似PVE服务器人都不多吧,排队的都是PVP服务器

    皓***

  •   2区 泰兰德是合服后的服务器,有许多强大的公会人也很多.当然也很热闹

    y***

  • 2区泰兰德,工会进度稳定成绩突出!

    爱***

  • PVE的人多不了!去PVP吧,随便点个PVP服都比PVE强!

    U***

  • 6区 阿纳克罗斯  你最理想的服务器LM:BL 5:5  网络延迟良好 期待您的加入!

    e***

  • 当然是月神殿了,地球人都知道啊,LM

    暗***

  • 轻风之语啊,这问题太没悬念了
    "白银之手"

    j***

  • 2区塞那里奥,LM强大,就是通货膨胀了点

    1***