我明天一早要给几个初二的孩子上英语家教,

初二的孩子应该怎么办

我明天一早要给几个初二的孩子上英语家教,

我明天一早要给几个初二的孩子上英语家教,我从来没有做过,他们的程度不太一致,大家给些建议吧非常感谢

好评回答
    要看他的成绩怎样,如果还行的话,帮他买一本非常讲解
    让他天天练,若不行的,每次都不及格,那你只要帮他把作业做对了,书上题目弄懂了,就行了.我上大学时也家教过数学,那小孩成绩特差,就用方法二,帮他树立信心,然后帮他复习以前的内容,成绩提高很快.
    还有,不要老是拿书照着讲,这样学生就会觉得很枯燥,没兴趣.上课要灵活一点,活泼一点.尽量让孩子上课的时候变得轻松一点,不要让他们感到拘谨.这样就不好了.
    另外,如果他们表现得好的话,你可以给他们发一些小东西,从而激发他们对你的喜欢.爱屋及乌自然也会喜欢英语这门学科.
    祝你好运!

    风***