让我如何忘记他

我和他在虚拟的世界中相识,在聊天中想知,在不知不觉中相思,牵挂,在他的无心伤害中心撕成碎片,各奔东西。分开快一年了,该望的应该早忘了,为什么,心里还想他,想他的时候,心还会疼痛,但为什么总是还忘不掉他?

好评回答
    爱一个人不是错误啊,那是一种幸福呢!
    你只有真正爱过他,才会在分开后想起他就心痛,他应该为你的这种牵挂而感到幸运!
    如果你想从那份感情中走出,你去试着改变自己生活中的一些习惯,比如跟他在一起的时候的一些习惯啊,试着去认识更多的好男人,发掘别人的好,慢慢移开对他的那份依恋!把跟他之间的一切当做回忆喽!在孤单的时候,用来想想也会很开心的啊,你会觉得你能这样爱过是真的很幸福的,有人连这样的机会都没有!
    有句话说得好:如果不得不分离,也要好好的说声再见,也得在心里存着感谢,感谢他给了我一份记忆!
    真心希望你走出那段感情,找到真正属于自己的,有结果的爱情!

其他答案

  • 忘记是 不可能的只有淡去
    等到下个人的到来会忘记的

    歪***

  • 虚假的网络都那么难已忘记,那么现实中的我应该用多长的时间去忘记他啊?

    不***

  • ?械?
    必竟是你?圻^的人??
    ?著?⑺ネ?吧
    祝你幸福

    a***

  • 跟我的情况有点相同。你试着去玩一个网络游戏或者。试着去爱你身边的一个男人~要不了多久你就会发现你吧那个他~放到了心底的最深处

  • 爱上一个人需要一秒钟~`````````
    忘记一个人也只需要一秒钟```````
    ``但是那个让你一秒钟无法忘记的人    就会一辈子都忘不掉
    他会在你心底深处````````
    尽管你可以不提他````````但是他会永远存在```````````````

    筆***

  • 再找一个就好

    d***

  • 电脑病毒所至.

    来***

  • 再找一个吧,这样可以爱情的河流把他给冲淡了

    h***

  • 顺理成章,有缘千里,感情这东西随缘随心!

    我***

  • 把握好自己的尺度,你们认识乃是一种缘分,如不能更进一步,到不如且退一补,但不能盲目的感情用事。