何谓"分离S机动'',饶速度?

这是从<<王牌飞行员挺进大洋>>中看到的,请首先证实它是否存在于空战机动中?在详细介绍.能附图更好.

好评回答
    饶速度是机头快速转向速度.分离 S 机动(破 S):
      非常实用的机动
      适用情况:反击在尾部敌机
      战术运用:分离S能突然改变你的航向并使你获得极高的机动性能,快速的反击敌人。做分离 S 之前首先确定你要有充足的高度(距地 8000-10000 米),还要有一架性能优秀的战斗机,否则还没等你转过一半你就 over 了。具体做法是这样的:保持中等航速,翻转,使机腹向上(如果航速过快可以先做几个滚筒)。然后向下拉杆到底保持,这时飞机将会向下做筋斗,不要改变航速。当机身再次与地面平行的时候放开操纵杆检查高度然后转弯重新捕捉目标,机动结束。分离 S 对处于你 6 点方向并正在用机炮攻击你的敌机极为有效(成功率 90%),但千万别用它来规避导弹(导弹的 seeker 范围很宽)。

    踏***

其他答案

  • 当敌机准备对你射击时,迅速的增加离轴角(AOT),这是个高G动作。以利用最大的瞬间转弯速度转向攻击者。一旦你完成一个急转弯,应该马上作出其他的动作。维持一个急转弯将使你成为一个再好不过的靶子,当急转弯完成后,你与敌机在空间上应该相差不多,一般而言,你的下一个动作应该使你摆脱敌机。
    G值,是假定物体在该处自由落下时的加速度。高G转弯就是物体高速度在落下降时的转弯,在该动作中,飞行员靠控制拉杆力道来控制转弯.
    各高级空战技术

    爱***