三小时速求回答者关于席林二转中碰到的问题

我在席林二转中碰到35级的一个任务无法完成
手上有 那稀尔 的图鉴 但就是打不到那稀尔的头发我是按这三合一的步骤做下来的 当时和宝斯特交谈时也没什么东西变化 诉求高手指点了 三小时之内有人能帮住的话分就是你的了

好评回答
    楼主,你这个情况我也遇到过,也是在我2转的时候,首先你先确定宝斯特的任务接到了,如果你去杀那希尔要得到他的头发你的包袱任务物品栏里就要有个那希尔的图样,就是一个纸片,有了那东西你打她才能打到头发。但是那希尔的头发可不是随便掉的,很难打出来,看你运气好不好了,如果运气好一下就出来,如果运气不好打2个小时也不一定能出来,我打的时候大概打了半个小时吧,杀了10多只最后才给我,我用魔法攻击,物理攻击都试过,出任务物品对攻击类型没有要求。
    PS:楼上几位朋友说别人帮着打没有任务物品,我不同意,我2转的时候就是CK朋友带我打的,只要最后一下是我打死的就可以,任务物品一样可以拿到,不然40级自己去做2转任务打血腥小精灵的任务还是有点难度的,带个战士去就快多了。不过那希尔的任务是我自己打的,那个任务自己做不难的。
    以上是我2转时候的亲身经历,希望对你有帮助,请采纳。
    本人4区42级席林长老

    疯***

其他答案

  • 你急什么急啊,40后来个3合1全做了不得了.
    慢慢来仔细点就好了我感觉3和1比较好.

    s***

  • 三合1任务比较好,等到40级做也比较省钱和精力
    你做那个任务首先要自己打它最后一下
    而且那个东西不是必掉的,有时候打了很多只才会掉1个
    所以要有点耐心
    如果现在做任务遇到了问题
    建议停止不要做了
    先练级到40级然后再做三合一任务
    有的路就不用跑2遍了很方便的
    5服59级席琳长老

    十***

  • 那个要你自己打 别人碰一下就没 你要小心了

    l***

  • 漫漫来仔细点就好了我感觉3和1比较好

    蓝***

  • 你做任?盏某绦蝈e了 ?念^?硪淮?仔?一點

    1***

  • 首先必须是自己一个人打的,方法很多,我就用一把突刺搞定的.
    另:那希尔的头发不是一定会出,我是打了第二个才出的,所以你RP不好的时候可能要打很久...........继续努力吧

    c***

  • 所有任务都要做的

    x***

  • 要自己一??人打才?{任?盏谰?
    或者你是?r間去的不??

    小***

  • 你先把5个骨头片的任务交拉,在打头发会容易点的

    c***

  • 正确的说是转职的怪物都要自己打才行,别人打了一下出任务道具的几率几乎没有(不是瞎说,我1个52+的先知朋友带他的朋友,转白精巫师,就是打树精利比哪个任务,因为怪分布比较广,所以先知拿商店买的普通武器打一下引几个到白巫身边,但是3个小时才打了4个,后来先知累了,白精自己打,10多分钟就满了)
    还有就是任务怪的暴道具的几率是不一样的,比如我练的银月转巡守打豺狼巡逻员,打4个就得4个道具,二转打100个蜥蜴人的血的时候可就是平均2~4个怪才出一个了,所以就是要自己打比较好,别人帮你加血状态什么得还可以(二章的龙马任务不也是要求带龙的人不能动手吗?)有时候游戏是有一点折磨人的地方的!

    淹***

  • 如果你步骤都没错建议你多打几个.打这个不是很容易掉的.另外你把附近差不多同名字的怪也打下看看.而且有些任务必须自己一个人打死.那样容易获得.你看自己的包袱,按步骤做,做了没做看任务道具就清楚了.不过你没说清楚具体状况,我估计你可能是看错了,建议你多看几次新浪网转职任务再做.我48级席林.

    晚***

  • 你急什么急啊,40后来个3合1全做了不得了,真晕

    q***

  • 做转职任务的怪,一定要自己打,至少不要组队,而且最后的经验要是你的。还有,转职任务的道具不是一打就出来的,要看运气,有时候要打很久才会出来,要有点耐心撒~就像上面说的,做转职,最好39接近40的时候一起做,边做就边升级了,比较有效率。

    陈***

  • 最好39.80级去做,加上奖励的,专职打怪的就正好了

    依***

  • 头发那东西不是必掉的,看个人运气
    当时我作的时候,打一只就给了,而碰到也在那里做西林专职的朋友在那里已经打了2小时都没给。

    1***

  • 那希尔这个怪你一定要自己打 别人最多帮你回血 用树精定了之后拿把弓慢慢射吧
    我当时也是这么干的
    41级席林长老上~

    r***

  • 35级任务可以不做,只是给点经验值和SP,做后面的任务就可以转职的

    老***