黑巫二转任务的疑难

黑巫二转任务之一“探求者的试练”中,要求得到“纯净水晶”。请问:“纯净水晶”要从哪里得到?请明白人回答一下。

好评回答
    是不是奇岩城镇的巴尔昆老头叫你去弄纯净水晶了?如果是到了这一步,你回狄恩城镇的商店里,在商店里面的角落可以见到一个叫玛利亚的村姑,没忘记的话,前面你已经找过她一次了的....跟他对话就可以获得纯净水晶了.....
    如果你是新玩的,我还是建议你亲自动手做一做这2转任务...遇到实在过不去的困难了,再找人问问,或者自己上网查查:
    如果你嫌麻烦,不想手动做2转任务,那等40级以后,去奇岩城镇的铁匠铺里找卖矮人书的NPC"叠戈",稍微跑腿几分钟,中途再花费300万,然后可以直接获得2转的道具了,拿着道具去黑精灵公会找宗师就可以2转了........

其他答案

  • 楼上讲的很详细,建议给分鼓励

    泉***

  • 现在会考虑做二转任务的,估计是新人吧。对于新人来说,300W不是个小数目了。
    所以你还是做任务比较实在。
    狂咒的任务其实也不难,我当时自己做的时候花了12小时野外游戏时间,城里的时间不计算在内。不过当时比较穷,都是跑着去的,现在传送免费,要方便很多了。我的装备是+1生命杖+奉献套+精灵首饰套。
    不过个人认为,你还是做三合一任务比较好。因为有些任务是可以一起接,一起解的。会省不少事。
    以前网上有一些三合一攻略,你可以自己找找看。(我是自己看任务,然后按照路线,把重合的挑出来,再做的。)

    p***

  • 现在2转不用做那么多任务了
    在齐岩铁匠铺进门右边有个NPC,跟他接任务,出趟QY打一个怪就可以了,回来在城里跑跑路,花300万就可以搞定了,不用再去做那么麻烦的任务啦!嘿嘿,我也才知道的,我刚做完。

    不***

  • 额,忘记了。。。。。任务貌似有提示的,你点开看看。

    百***