你们知道男人留私房钱的心理吗???

我男朋友每个月的工资都交给我,单位要是发什么钱也会交给我,平时他的兜里是没有什么零花钱的,可是最近一次,他的单位又发了钱(不多也就是200)他没有给我而是自己留了下来,过了一段时间才跟我说的这事.用他的话说,他不会乱花的,也肯定是花在我俩身上,他的意思是想以后单位要是再发点什么小钱他就自己留下了,数目大的再交给我.
可是我不理解为什么他要留私房钱呢?会不会在外面做不好的事呢?我到底该不该相信他??

好评回答
    呵呵,这个问题的历史可悠久了.其实男人存私房钱的心理很简单,就是想摆脱女人在金钱方面的控制.因为很久以来女性的观点是男人有钱就变坏,所以希望通过控制男人的经济来控制男人的行为.但有时控制的过严了就引起了男人的逆反心理.这就是男人留私房钱的动机,倒不是男人真拿这钱买什么,而是认为有了这点钱可以在平时出手更宽裕些.我的认为是如果你的男朋友平时的品行良好,没有什么不良的嗜好(酗酒,赌博,吸毒)还是考虑让他留点私房钱,在平时正常的社交场合,该出手时就出手,毕竟是男人嘛,太过小气会被别人笑话,你也脸上无光.

    b***

其他答案

  • 晕,男人要是说老婆不让带钱。会让人笑死的!

    哎***

  • 爱一个人就要给他自由,给他空间!
    你管他也太紧了,是对自己没信心还是对他不放心啊.其实两个人相爱,可以是很轻松的,在你们还没结婚之前你就帮他打理一切了,会让他有压力的,而且你不觉得这样你会很累吗?你的生活当中就只有你的男朋友,没有了自我!
    在恋爱当中不应失去了自我,这样下去你就没有了让他去爱的资本.你要有你自己的空间.当然一个男人如果什么事都要听女人的话,是很没面子的!

    恋***

  • 爱他就应该相信他。每个人都爱面子,如果意外很急需钱而身上没有钱,那多尴尬多没面子。爱他就应该为他着想。

    好***

  • 男人出门如果口袋里没有钱遇到事情就不好办。

    p***

  • 爱一个人,也应该给他多留一些空间。

    塔***

  • 晕...
    为什么不能留呢?
    给解释下...
    男人本来大多就不喜欢拘束
    被自己心爱的女人管着虽说是幸福的
    但是 他们还是向往能够自由点 不管是在经济还是在其他方面
    你谅解下喽

    我***