和朋友吃饭的时候你喜欢听歌吗?如果喜欢,会选择哪一首呢?

好评回答
    看什么朋友!!
    看什么场合!!
    什么情景!!
    人的性格!!
    感情的发展!!
    等很多因素!!
    不同因素不同歌曲

    东***

其他答案

  • 我会找一些我们曾经共同听过的,并为之感动的歌曲。或者我会找一曲我最喜欢的,邀请他与我共同欣赏,或他推荐一支他喜欢的。总而言之,会寻求共鸣点才能增进两人吃饭的乐越。

    紫***

  • 《当你孤单你会想起谁》张栋梁的歌,有时间听听,
    《两只蝴蝶》庞龙唱的,也是美丽的仙境
    虽然歌手都不是很有名,但是歌曲写的绝对的棒~~~~

    亮***

  • 轻柔一点的

    想***

  • 如果是你和一两个好朋友一起吃~建议边吃边看蜡笔小新~~~不看只听都好
    如果是小型的派对的样子几个人一起吃,建议听些舒缓的轻音乐。推荐bandri~或是较经典的英文慢歌。
    如果是一群人一起拼啤酒,建议直接上hip-hop好了~~~high!

    潘***

  • 老鼠爱大米

    糖***

  • 陪我看日出

    1***