幼儿边吃饭边听音乐有什么好处?

幼儿边吃饭边听音乐有什么好处?什么音乐比较合适?

好评回答
    没太大影响,主要是情绪的释放、放松,或者是为消除疲劳,所以没太大影响。
    对食欲也没什么作用
    (其实根据一个科学实践证明:吃的饱不饱是眼睛说了算的,不是肚子说了算的,参考《小哥白尼》杂志)

    1***

其他答案

  • 甩掉剩女的头衔
         走在街上,大龄剩女一抓就是一大把,她们总是希望自己可以找到对的人,总是希望可以慢慢来挑选,可是,时间不等人,等到觅得意中人时,别人都已经花落别家了。
       如果要甩掉剩女的头衔,也要看看自己自身条件,可以的话改变一下自己的形象,无论发型、还是服饰、亦或事身材。只要稍微一改变,也许你的桃花运就开始泛滥了。

    2***

  •   这是一个误解。。音乐有节奏。可以让人从中获取与之和谐的律动。。
    但如果要说幼儿能像成年人那样去深刻理解,获取增益和陶冶情操。
    这明显是夸大了音乐对于幼儿的影响。。
    任何情感的感受获取和提升跟自身的知识,资讯的累积有关。。更加与
    人大脑里通过训练锻炼一个甄别,分类,归档,分析,判断的过程有密切联系。
      。且不说幼儿有没有这样的能力,他连吃饭喝水撒尿。都需要成人帮助。你说他能对音乐有多少感悟? 这完全是成年人从自己出发去理解幼儿世界 但可以肯定的一点是,长期听优美的音乐,舒展的,古典的音乐。 能够给予幼儿一个大脑的刺激。在他成年后或者能够有比同龄人不听音乐的那些孩子,或者有更多的对音乐的亲近感。

      。 但,也许也有想反的可能性,刺激太多,他麻木了。。 另外,人大脑在幼儿期,3~4岁之前是没有记忆的。因为大脑还没完成最后发育。所以,不要指望给幼儿听音乐能让他(她)将来成为音乐家,艺术家。。。这完全只跟他(她)出生时的天赋和将来他(她)后来的勤奋有关。

    丁***

  • 可以陶冶情操
    调动音乐细胞

    1***