如何克服高考紧张心理

紧张心理

如何克服高考紧张心理

全部答案

  •    把它想成是平时的一次模拟考试,想成在自己呆了几年的教室里考试。你还可以这样想,大家都很紧张,只要自己稍微放松一点就会比他们考的好。

    果***

  • 就当高考是一次平时测验,放平心态,从容面对高考!

    l***

  • 不要想这些
    放心吧
    等你坐在那里就不会紧张了
    当然,没坐上去的时候还会紧张的
    一点紧张没关系的
    只要不影响你的复习就行

    北***

  • 我觉得高考肯定紧张,但是可以克服这种紧张的就只有你自己本人,要改变你的高考观,学习观,生活观,人生观,分数观...自己就是紧张的源头,所以,你必须明白学懂知识掌握知识才是最重要的,考试时一定要专心耐心细心还要有信心,与此同时,平时刻苦努力奋斗拼搏地学习也是非常重要的,一定要让自己通过平时的考试来锻炼自己来学习考试只是一种手段,它是我们的好伙伴,分数或是名次有那么重要吗?毕竟高考也并不是想象中的可怕,不要担心自己考试后的结果,而是在意每一次的知识漏洞,在意每一次的考场经验,在意每一次的学习过程,考试时就只要针对题目本身,别的尽量不要想,仔细认真审题做题就行了,尤其不要想结果,尤其不要害怕难题,要作好碰到难题的准备,因为高考肯定会有新知识什么的,只要认真就一定能成功!加油!

    静***

  • 平时刻苦学习,考试不有在乎,慢满审答题就可以了,一点不紧张也不可能。

    乱***