EXCEL问题~~~请教高高手

见表!

好评回答
      把当前选中的单元格设成你要的格式的宏的代码:
    s = ActiveCell。Value
    iPos = InStr(s, "+")
    If iPos <> 0 Then
        iLen = Len(s)
        With ActiveCell。
      Characters(Start:=iPos, Length:=iLen - iPos + 1)。Font 。Superscript = True End With End If 我设的快捷键是ctrl+q。 现在是一个一个单元格变。
      按上下左右键改变当前选择的单元格,按快捷键变换格式。应该比手设能省点事儿。 也许怎么弄个循环还能效率高点吧。。 =========================== 又改进了一下。 你的编辑区域是在左上角规则的长方形吧? 改进之后的宏,只要你在第一列最后一行的下面那个单元格里输入“ROWEND”,在第一行最后一列的右边那个单元格里输入“COLEND”。
      再按快捷键ctrl+w。所有单元格的内容都会按照你要求的格式一次进行设置的。 如果没有对工作表设置行列的结束标志--“ROWRND”和“COLEND”的话,就按列数为100,行数为10000进行变换。也就是说,你的工作表里数据编辑范围超过了这个范围的话,需要手动改一下代码里的设置,参数名称是MaxRow和MaxCol。
       原来那个对单个单元格设置格式的宏也没删,快捷键还是ctrl+q。 希望对你能有些帮助。

    1***