SIM卡被自己无意中锁了怎么办?

我在无意中将SIM卡锁了,手机的正屏显示的是“SIM卡被锁”翻盖的小屏幕写“SIM卡失效”。除了紧急呼叫什么也做不了,怎么办啊,我里面储存着很重要的东西,请大家帮帮我,谢谢!

好评回答

其他答案

  • 当你的SIM卡被锁的时候,别着急,别进行任何操作,不然超过了十次错误,卡就永久实效了。
    1,关掉手机
    2,带着身份证到联通或移动营业厅让跟他们说SIM卡被锁了,他们自然会帮你查询你SIM卡的PUK和PIN码。
    3,一般情况下,业务员都能帮你打开手机,不过如果不幸遇到刚上岗的“菜鸟”,千万别让他帮你弄了,因为只有10次机会!!!
    4,这时,你应该在进入开锁界面的时候(说明书上都有进入方法)首先输入PUK码为SIM卡解锁。
    5,然后他还会让你输入密码,这时候输入的是PIN码(默认为1234,如果改动过,则输入改后的)
    6,最后,在重新输入PIN码,作确认用。
    7,恭喜你,你的SIM卡解锁了!!!
    总之记住这个顺序,你需要输入3次密码:PUK码-PIN码-PIN码。

    f***

  • 马上那上你的手机和身份证去营业厅,不要自己在任意的操作了,操作的不当的话,可能导致SIM卡永远的报废的

    猛***

  • 可以拨打10086(移动)或10010(联通),他们会告诉你密码的。再不你上网的话,可以自己进入网站查询PUK码,也是查的到的。不妨一试!

    I***