跪求BL暗炉钥匙怎样获得(20分送上)

暗炉钥匙怎样获得的?我是BL60小D,恳请做过的人详细说明一下,什么时候是灵魂状态接任务,接任务的NPC在哪里,最好有坐标。
谢谢大虾~~~~

好评回答
    灵魂后 你已经正常的方式从黑石山上边沿着正常的铁链想下走 首先能到黑石深渊的集合石那对吧   然后进个屋子  屋子里(好象是xxx黑铁的墓室)反正就是中间有个棺材  这个棺材在你平时看是没什么奇怪的
      但是在灵魂状态或者喝了侦测幽灵药水后就能看见个矮人的灵魂站在棺材上边    他就是你要找个给你任务的npc了   因为你是60级 应该不会看见他头上有惊叹号  不过跟他对话就能接到任务了
    任务攻略有很多  我就不写了

    w***

其他答案

  • 死亡状态下从锁链去深渊,在中间的路上会有个矮人NPC,和他说话接任务,杀完任务怪后去控火者BOSS那点石象就可以了

    d***

  • 任何时候都可以,关键是要灵魂状态,灵魂状态下才看得到任务的NPC,地点在,去黑石深渊时,下铁链后,在打转的那个房间(还没下第2次铁链),他站在棺材上,注意看一下,透明的,
    没什么好做的,去深渊时,组个贼,开锁在269就能开了,还不要到300呢,每次去都是我开的,开锁269我就能开了,
    倒是T2钥匙可以做做,不好做就是了,呵呵,有时10G有人请的开的

    只***

  • 在黑石山中间有个由铁连连接的独立的对吧..灵魂状态过去跟中间的房间里的台子上的矮子对话听他讲完故事然后接到任务 黑铁的遗产
    灵魂状态就是死亡后的灵魂状态

    鬼***