黑石深渊暗炉钥匙任务

70级了实在无聊,加上2.43新节日BOSS,所以想故地重游,把黑石深渊钥匙任务做了.现在有几个疑惑希望大家解答一下
首先本人已经接了任务却不知道如何杀弗诺斯·达克维尔,按照      这个新浪的地图跑,发现跑到秩序大厅外面一圈根本进不了暗炉城,跳下去就是死,是地图错了还是应该用其他的跑法.用其他跑法需要不需要叫别人来帮我开门,谢谢各位达人

好评回答
      按我理解,不知道如何杀他是因为找不到他了,那么我给你说下路线你能找到他是不是就算问题解决了?
    我假设你不是盗贼,不能开锁。那么进副本后你要一直向前走,进入秩序竞技场,BOSS战之后进左边的门上楼梯,进入兵营。上到楼梯的尽头你会发现3条岔路,A右拐直行,B下楼梯,C上楼梯。
      你现在的位置是图上绿线(做钥匙任务路线)和白线(救公主路线)特别接近的地方。图上的绿线是我说的C,白线是A 然后,你去走白色路线(右拐直行),会发现路上本应该按白色路线通过的地方却有一道门阻挡。这时向右侧的窗户看去,应该发现下面是一个宽阔的铁板大桥。
      从窗户跳下去,正好落在5人一组的小怪堆里(愿你还活着),清光之后继续前行在一个很宽阔的走廊里,发现左右两边各有1个火元素。然后继续前行。走到BOSS伊森迪奥斯(火元素)面前,杀之。继续走,应该是上坡了,不多远就能碰到BOSS杀弗诺斯·达克维尔(大工匠)。
       你说按地图跑进不去,原因是黑石深渊分为上下好几层,用平面地图当然表述不清。只有实际去过才知道是怎么回事。

    d***

其他答案

  • 秩序之环那里需要进竞技场,入口就是地图上C点附近,不过是在下层。
    杀死怪物之后左手边的门会打开,进去就是内部了,直接转身180度上竞技场看台穿过去右转就是交任务的地方。
    左转一直往前走就能到达那个boss那里了(出了竞技场基本就是地图上所指示的线路了)。

    1***