黑石深渊的那把暗炉钥匙去哪个地方打在石匠大厅那个地方?石匠大厅在哪?

黑石深渊的那把暗炉钥匙去哪个地方打在石匠大厅那个地方?石匠大厅在哪?那把要是从石匠大厅打? 从那可以到石匠大厅路线图是什么? 我去了一次找不到石匠大厅也无法打出那钥匙。给指点下。。。。

好评回答
      黑石深渊全攻略见

    黑石深渊钥匙(暗炉钥匙)附图攻略请见(转贴)

    1、获得地点:黑石深渊
    2、相关任务:黑铁的遗产
    3、钥匙作用:进入黑石深渊内部,杀安格弗将军、七贤、黑石国王,救公主,刷正义之手、意志之力。
    4、详细方法:
    第一步:自杀(找怪自杀,或者使用/stuck命令自杀),灵魂模式跑到黑石山熔炉中间的房间里,有一个矮人NPC弗兰克罗恩·铸铁的灵魂,对话后接到任务——黑铁的遗产。
       第二步:复活,进入黑石深渊内部,在工匠大厅(就是有很多石头傀儡的地方)杀死弗诺斯·达克维尔,获得任务物品——战锤铁胆。 第三步:到竞技场找到弗兰克罗恩·铸铁的雕像,放入战锤铁蛋,获得钥匙。路线:竞技场打完后上去(只有打完竞技场从观众席那走,旁边的怪才不主动打你),从竞技场左面的门一直走上去就到竞技场观众席那了,走到对面的门那里,杀到里面最右面的尽头BOSS身后就是那个交任务雕像的了。

    s***

其他答案

  • 那钥匙你是打出来的  我很久前做过那个任务  记得是条巷子的尽头
    有个叫火什么的牛头  杀了他拿个东西  他后面有个雕像  用鼠标在那雕像上摸摸  有个柜子似的  点开那个就拿到了

    a***

  • 死亡状态下,进入黑石山,顺着铁链跑到大熔炉中间那个屋子里,会看到一个大石头上有个人,接任务,再次对话,交任务,再和他接任务,然后进入深渊.
    火人BOSS后面的路上杀掉弗诺斯`达克维尔,得到一个锤子,然后向回走,在竞技场入口处再向里走,把锤子放到石像上,就拿到暗炉钥匙了。或向竞技场方向直走也行。
    黑上钥匙任务名字叫“晋升印章”,是黑下的任务,在黑下副本里面接,地方不太好找,你可以找个没完成任务的人跟你共享一下。这个任务需要原始晋升印章、血斧宝石、尖石宝石、和燃齿宝石。
    宝石不是每次都出,而且一次只一个,做任务的人不止一个的时候要ROLL。可能要去好多次才能做完。NPC在黑下,过第一个桥之前不是在墙脚一段坡吗,一直上坡就看到了,黑上也可以跳下去的,
    那NPC是龙来的,让猎人开个探龙的雷达就能看到。

    不***