PG好还是SG好 怎样看身高(忘了自己多高了)?

好评回答
    我是一个SG 公平的说还是选SG吧 因为PG SG速度一样断球一样 只不过PG的运球无敌 所以别的位置都很难断下来 而PG跟SG的断球一样 再加上别的位置运球不如PG 所以PG可以很轻松的断掉别人 就给人误区PG比SG断球要强 其实是一样的 PG盖帽强不过还是看看会不会玩 起跳的时机 PG就是传球 可是传球谁都会阿 SG也能传 一场球能有几个是被超走的阿 SG的传球能力也不差 不要说PG后期3分怎样怎样 现在有多少人到40阿 唯一转PG的理由就是空培的技能

    圣***

其他答案

  • 以18级的SG,PG,C,SF,PF为标准,命中分别为:
    近投 中投 3分
    SG 60% 65% 70%
    PG 65% 70% 60%
    SF 75% 90% 60%
    PF 85% 65% 20%
    C 90% 55% 15%
    想3分 就SG  想助攻就PG PG和PF的中头一样 也可以中头 比SG要准

    骆***