爱问知识人 爱问教育 医院库

大学赚钱的方法

首页 >
商业/理财
保险

大学赚钱的方法

在大学里,有哪些方法可以赚钱呢,而且不能耽误学习?请大家推荐一下.(最低标准:够生活之用)

好评回答

• 做家教
    有文采可以写稿
    有人才和身材可以进入模特公司做兼职
    利用自己的专业知识可以做兼职
    可以拼命的读书拿奖学金
    ……
    用自己聪慧的大脑去好好想想吧~~~
    祝你成功!

其他答案

• 开动脑筋,看看身边有没有生意可做!
  • 作生意 啊。可以做台灯啊,新奇特啊什么的,我就是这行的,我大一的现在,我做小家电,有空联系啊
  • 1、注意过大家吃早餐和夜宵吗(尤其是男生)?高峰期基本上都集中在不长的时间里,大都来去匆匆,只求方便。
    可以考虑向附近居民定做包子、茶蛋,然后1元1包(4~5个),薄利多销。
    2、注意每年的几次考试购书时间:4、6级英语、计算机考试、研究生考试。
    学校一般买的都很贵,其实利润相当高。另外优秀的英语听力材料也很受欢迎。这些都有商机。
    3、新生入校也是一个不容错过的商机,拖鞋和日用品好像最有市场。
    4、如果有更多资金的话可以考虑在学校附近开“电话吧”,收入稳定。
  • 你会上网吧?
    利用网络不是可以赚钱吗?它属于兼职,决不会耽误你的时间。
  • 利用自己的特长
  • 1. 若你在有钱人大学
    找些东西卖给同学 : 衣服, 手机?物
    在大学旁开网吧, 火窩店
    2. 若你在?舜笱?
    开个中介, 替同学找家教, 翻译, 导游 

• 做家教!

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问