在大学里有哪些可以挣钱的途径(方法)???????

说说你身边的一些在校大学生成功挣钱的例子

好评回答
    卖电话卡、家教、促销
    你可以在校外 买一些 学生有所需求的东西

    l***

其他答案

  • 喜欢足球吗>买足彩.

    多***

  • 网点··代销!我们同学做 的月入1万

    豪***

  • .您好!看您上面的问题提得很棒,说明您是已经经过好久的思考,说明您是个做事很稳重的人,您很棒!我这里有个项目您参考一下:现在是电子商务的时代,网络使想创业或是从事做生意者进入了低成本创业时代。我现在就是在网上代理像沃尔码那样大型的超市,兼职,全职都有可以,轻松办公享受财富自由,这种最适合大学生做,因为学校里学生多,消费者就自然多了,您又不需要愁到哪里寻找货源,公司会直接发货到全球各地。如感兴趣者请联系我。我们一起探讨打拼人生

    q***

  • 如果仅仅在读大学,也别天天想着挣大钱,因为你还是大学生,但是你应该有这方面的准备了,首先要不断提高自己,跟一些小的公司接触一下,找个能解决自己生活费的工作,大学你能够经济独立你就是挣钱了,毕业你就是领头羊了……

    追***

  • 适当做一些兼职,如球童、礼仪之类的

    5***

  • 摘当地保险公司应聘话务员,帮他们打电话在学校就可以做~搜集电话号说是某某保险公司有什么活动 对方同意送邀请函就让保险公司送~保险公司成功签一单基本也有几百块钱给你吧~不错的选择 不累还练口舌~

    恶***

  • 家教,教学增长,一举两得!

    h***

  • 在学校里办一个辅导班,比如:美术、音乐、书法、舞蹈

    可***

  • 挣钱的途径真是太多了。

    我***

  • 你可以在网店嘛,现在开网店做虚拟生意的也很赚钱呢,还不用出去到处跑,在宿舍里就可以赚钱。
    有什么不懂的,可以问我哈。

    Q***

  • 你可以在校外 买一些 学生有所需求的东西 比如 MP3/4等等 不要太多钱 或者衣服 日常用品 到学校内卖  或者 去麦当劳 肯德基 兼职 都不错啊

    考***

  • 家教,发传单,学校的勤工助学岗位,商场促销,还可以自己做点小生意....

    i***

  • 超市促销,试吃类的

    j***

  • [ 卖电话卡、家教、促销

    冰***

  • 如果你想在读大学的时候挣钱的话,除了上面所说的,是没有问题的,我觉得最主要是你要对那件事情感兴趣,举例说明,在大学里面开个饰品店,不过你卖的东西要适合大学生的味口,会赚一笔钱,卖那种既便宜又实惠,质量也还可以的袜子,薄力多销,会赚一笔钱,卖报纸也是一个项目哦,当然嘴巴要会说,勤劳,才会有收获的哦/

    左***

  • 在学习搞好的前提下,可以做兼职、家教,自食其力

    简***

  • 还是搞好学习为重

    尽***

  • 做博客,卖博客。你可以用Google搜索:卖博客

    软***

  • 不知道你有多少钱作为本金,首先你要知道,大学最好还是以学业为重,上学生意两不误其实很难实现,建议你学习投资股票,第一学校有这方面的便利条件,第二,只要你有能购买100股的资金就可能操作起来,第三不用费时费力,只要自己有了一定的分析能力,赚钱应该不成问题,今年的市道赚到翻番的很多,只要持之以恒,这里面有太多的机会等值你。

    邮***

  • 兼职或者家教。

    w***

  •   看你学得是什么专业了,还有自己的特长,包括性别,形象气质等。女孩子,有的形象气质好的,做促销,或是展销会的模特,钱多一些;一般促销的话,钱就少一些,如果口才好的话,会多一些提成。
    兼职家教赚钱不是很多,而且现在的孩子比较难教。很多城市都有兼职网,多投一些简历。
      我以前接触过很多来我们机构应聘的兼职大学生,有的学生专业水平很高,也很会讲课,有耐心,素质高,就能做个好老师,还能积累经验。 如果是设计出身,就相对好一些,可以给人设计一些作品,简单的网站抑或宣传单什么的,还能积累经验。 超市等小便利店收银员比较轻松,但工作时间要求比较充裕的。
       最后给你一个忠告:就算是兼职,也要有责任心。这样会培养你以后参加工作的一个很好的品质。 举个例子,我的一个小下属就是在校生,悟性好,听话,态度也好,不仅能讲课,还能给我设计海报,很认真,很敬业,我就对他很满意,能给他高一些的工资也值得。
       特长是资本,能力是可以锻炼的,态度是可以培养的。祝你早日找到理想的兼职工作 。

    木***

  • 做家教或者家教中介、发传单、做调查、在当地买一些特产回家卖、组织收费活动等。

    很***

  • 做家教,做兼职,为商家搞促销,一天50-120元不等,

    x***

  •   在学校里面,可以在学校勤工助学中心做勤工俭学,比如做宿值(宿舍值日生,帮忙学校楼管阿姨整理资料、宿舍外来人员登记、贵重物品进出登记等)、周末影院(就是放一些电影给学生看,可以每人收费一次一元)、食堂(就是收拾碗筷)、饮水中心(主要是送水【女生宿舍的话:把楼下的水送到女生宿舍;男生的话:就送到楼下的某一个房间)、学生工作处(帮老师整理资料)、还有就是到学校图书馆去(帮老师整理书籍)。
      另外在勤工助学中心办公室工作也有工资。 在校外:勤工助学中心外联部(专门负责在校外兼职工作),当然学校的其他外联部也有做兼职的。 除此之外,你也可以去校外自己找一些兼职做(比如家教、发传单、推(促)销员、酒店接待员、传菜员、服务员、做问卷调查、到电脑城去帮忙啊)。
      最好自己直接去公司找,以免被一些中介骗了。联通移动手机充花费活动、绿茶促销活动、诺基亚手机促销活动、还有一些考研机构在本学校设立的网点做校园代理以及其他一些机构、公司在学校诚聘校园代理等。但是要小心,谨防受骗哦。 还有可以和学校旁边的出租屋联系,做房屋出租。
      主要是在考研逼近时,一些考研学子想到外面租屋。你可以把房屋定下来,然后你去找客源,给顾客一些优惠,你也可以拿一些提成。

    r***

  • 可以选择去餐厅或者公司打工,也可以自己摆摊

    小***

  • 卖电话卡、家教、促销、跑业务、甚至进入公司

    q***

  • 做推销最赚钱,开网店,做家教,上肯德基啊麦当劳啊的班,还有一个赚钱的就是当写手,投稿,中了就有钱~~

    h***

  • 如果你有能力,可以去一些公司打零工。譬如策划之类的。
    我以前一个同学,她就是大二就开始去打这样的零工。策划营销案,或者广告案等等的。做一个案子可以赚个两三千。
    比较普遍的,就是做家教了。女生还可以卖卖雅芳啊,玫琳凯等化妆品。男生我就不知道还干什么了……

    p***

  • 做校园代理,最好是电子产品,很赚钱的。

    尘***

  • 校园里有需求的地方都可能挣钱。比如家教、教室宿舍保洁 、治安巡逻、充值卡等等。

    火***

  • 听说有卖手机卡的,当家教的,但是貌似都不是挣大钱的。

    1***

  • 开网店、做校园代理、做兼职、推销、做家教

    o***