什么是虚拟内存

什么是虚拟内存,都存些什么,怎么增大,我的虚拟内存不够怎么解决?

好评回答
      一种加强系统性能的“软功能”
    通过调用C:上剩余的可用空间,使其用来存储一些常用的数据,以达到减少内存的读取,提高内存效率,来达到提高性能的效果
    注意!
    物理内存(就是真正的内存)达到1GB(1024MB)时,是无须使用虚拟内存的
    使用方法:
    点击“我的电脑”,属性,性能,虚拟内存,设置
    当运行太多的应用程序时,系统经常会提示:“虚拟内存过低”,而虚拟内存是把硬盘的一小部分转化为内存,当然也不是越大越好。
      如果你要运行很多的应用程序,或是玩大型的网游,那就要把虚拟内存设置大一点,理论上是实际内存的1。5倍,其实有必要再大点,当然,根据你的实际情况定,比如我的电脑就是500M---1200M,我们在玩天堂2,虚拟内存大点对系统也没什么坏处(我暂时还没发现有啊)。
      设置方法:我的电脑(右键)--->属性--->高级--->设置--->高级--->更改,完成后先点“应用”,再“确定”,即可。 以上纯是经验之谈,望高手指正! 。

    落***