新仙剑

怎样多、快、好、省地得到金蚕王。

全部答案

  • 用修改器啊

    誮***

  •   买金蚕王(大理城)时同时按住“空格”和“->”可以不花一分钱使其变为99个
    2)得到炼蛊皿之后
    紫菁玉蓉膏+鼠儿果 =灵葫仙丹
      灵葫仙丹 +灵葫仙丹 =天香续命露
      天香续命露+灵葫仙丹 =金蚕王
      天香续命露+灵蛊 =金蚕王
      天香续命露+紫菁玉蓉膏=金蚕王
      还神丹 +鼠儿果 =龙涎草
      龙涎草 +鼠儿果 =灵山仙芝
      灵山仙芝 +还神丹 =仙莲子
      仙莲子 +还神丹 =灵蛊
      灵蛊 +龙涎草 =天仙玉露
      蜂王蜜 +止血草 =蟠果
      蟠果 +烧肉 =紫菁玉蓉膏
      蟠果 +蜂王蜜 =赤血蚕
      蜂王蜜 +蜂王蜜 =孟婆汤
      天仙玉露 +赤血蚕 =神仙茶
      孟婆汤 +神仙茶 =金蚕王
    当然最好的方法还是修改器咯。
      新浪上有很多 在刘晋元家,刘夫人会让你去请道士,并给你三万元,奸诈的各位去用来买道具,少于1500元时再去与她搭话,她会再给你三万元,再买,再要,直到不给,然后去当铺把道具换成钱,发了。当然,在之前与叫化发生固定情节时也可先把钱用掉,然后给他身上所有金钱的一半时才不至心疼,此时注意,先不要把钱换出来,要在向刘夫人骗完钱后再去当铺,否则,游戏不承认你此时投机所得的钱的,只承认刘夫人给你的加上剩余的一半 在苏州城买糖葫芦,20元一个;但到当铺当掉的价钱是37元一个。
      如此反复便有无限金钱。 当你到"试炼洞"时采集99个蛊卵,再到当铺变卖98个,然后再次进入物品栏你会发现仍是99个蛊卵。(无限卖) 应该是方向键吧 修改器: 。

    重***

  • 大理有个商店有卖金蚕王,9000一个。钱的话可以拿到风灵珠后进入桃花林迷宫,那有光着身子坐在花上的女妖,从她身上能偷到天仙玉露,偷完就逃跑然后再战斗,还能偷到。天仙玉露拿去卖3000一个,相当于偷3次就升一级。(偷八仙石合成要4次,且我试过用蟲卵+糯米糕合成,不行。我猜测是那个虫卵本来就能孵化出金蚕王,这样的虫卵游戏里共有两个,一个在神木林,另一个是初遇阿奴时她跑掉后掉下来的)

    鱼***

  • 天香续命露+灵葫仙丹=金蚕王
    天香续命露+灵蛊=金蚕王
    天香续命露+紫菁玉蓉膏=金蚕王
    天香续命露+赤血蚕=金蚕王
    天香续命露+天仙玉露=金蚕王
    孟婆汤 +神仙茶=金蚕王
    八仙石+雪蛤蟆金蚕王
    试炼果+雪蛤蟆=金蚕王
    九节菖蒲*2+盐巴+还魂香(赎魂灯)+十里香+鼠儿果=金蚕王
    给你上传个修改器吧,这样挺方便的。

    江***

  • 1.用修改器
    2.打败镇狱明王后,先不下到七星盘龙柱
     李、赵、林三人就在该层打怪
    蛟龙身上偷得八仙石;跳蛙身上偷得试炼果,它会分身,可以反复偷得多个
    偷到即可逃跑,不用战斗到底
    这一层的怪打完后,存档,读档,再来。
    炼蛊皿:(试炼果或八仙石)+八仙石 得 女娲石
         八仙石+女娲石 得 雪蛤蟆
         八仙石+雪蛤蟆 得 金蚕王

    s***

  • 改(多)、买(快)、炼(好)、不用(省)。

    骨***

  • 用无敌修改器

    幽***

  • 在下的方法:
    1、在京城的第一次飞跃:在蛤蟆山偷得99个蛊卵后,拿到京城当铺去卖掉98个(一个可以卖75文),然后再在物品栏里查看,发现蛊卵又成了99个。反复卖钱,到药铺去买天香续命露和紫菁玉蓉膏,用练蛊皿炼成金蚕王。在下在此将李逍遥练到106级。
    2、在锁妖塔底的第二次飞跃:在土蛟龙身上偷得八仙石后逃跑,再遇到再偷,如此反复偷得多个。在锁妖塔底的跳跳蛙身上偷得试炼果,它会召唤同类,可以反复偷得多个。然后用八仙石与试炼果反复炼成金蚕王。在下在此将李逍遥练到204级。
    不过说实话,等级太高就没挑战性了。别人打我从不费1点血以上。

    鬼***

  • 金蚕王最便宜的炼制方法,只要用蟲卵+糯米糕就可以炼出金蚕王?怼?
                                    ——听别人说的,不知好不好用
                                                     ^-^

    l***

  •   1)买金蚕王(大理城)时同时按住“空格”和“->”可以不花一分钱使其变为99个
    2)得到炼蛊皿之后
        紫菁玉蓉膏+鼠儿果 =灵葫仙丹
      灵葫仙丹 +灵葫仙丹 =天香续命露
      天香续命露+灵葫仙丹 =金蚕王
      天香续命露+灵蛊 =金蚕王
      天香续命露+紫菁玉蓉膏=金蚕王
      还神丹 +鼠儿果 =龙涎草
      龙涎草 +鼠儿果 =灵山仙芝
      灵山仙芝 +还神丹 =仙莲子
      仙莲子 +还神丹 =灵蛊
      灵蛊 +龙涎草 =天仙玉露
      蜂王蜜 +止血草 =蟠果
      蟠果 +烧肉 =紫菁玉蓉膏
      蟠果 +蜂王蜜 =赤血蚕
      蜂王蜜 +蜂王蜜 =孟婆汤
      天仙玉露 +赤血蚕 =神仙茶
      孟婆汤 +神仙茶 =金蚕王
    当然最好的方法还是修改器咯。
      新浪上有很多 在刘晋元家,刘夫人会让你去请道士,并给你三万元,奸诈的各位去用来买道具,少于1500元时再去与她搭话,她会再给你三万元,再买,再要,直到不给,然后去当铺把道具换成钱,发了。当然,在之前与叫化发生固定情节时也可先把钱用掉,然后给他身上所有金钱的一半时才不至心疼,此时注意,先不要把钱换出来,要在向刘夫人骗完钱后再去当铺,否则,游戏不承认你此时投机所得的钱的,只承认刘夫人给你的加上剩余的一半 在苏州城买糖葫芦,20元一个;但到当铺当掉的价钱是37元一个。
      如此反复便有无限金钱。 当你到"试炼洞"时采集99个蛊卵,再到当铺变卖98个,然后再次进入物品栏你会发现仍是99个蛊卵。(无限卖) 应该是方向键吧 修改器: 。

    七***