每次开机都要重启5次以上才能进入系统~~ 疯了

如题,每次都要启动好多次 头两次系统会报警一长一短,接着几次自检都能通过但都启动到一半就停了,挡机
硬盘等狂闪,5次左右才能进入系统~~ 求救哈

全部答案

  • 很大可能性是显卡出问题! 你的是不是独立显卡.若然是的话,换个显卡试试吧!
      也有可能是天气太热,CPU电源保护!试试换个CPU风扇或者用风扇吹一会儿开机。看行不行!

    天***

  • 电源问题,我遇到过电源坏了但是用检测卡发现是内存没有通过,而内存是好的,换个电源问题就解决了!

    天***

  • 一长一短的两声响,表示显卡有问题,取下用橡皮擦擦,如不行只有换一个试试了.

    d***

  • 可以尝试如下解决方法:
    1、把内存条取下,擦一下再安装上
    2、如不能解决,重新启动按DEL键进入BIOS,把其设成默认值,保存退出
    3、如不能解决,建议重新安装系统

    伐***

  • 看看内存有没有插好,把电脑的插销放到个独立的插座上

    马***

  • 估计是天气热,CPU自动保护。你不要频繁开关机。不用时关机散热,也可能是内存条松脱,接触不良。也可能你执行过程序错误操作,建议你在开机时设为安全模式,看到“最后一次正确操作”,按L。试一试!

    1***

  • 报警声一长一短说明:内存或主板错误,建议你把内存条重新插拔一下就可以解决,要是主板有问题就太不幸了

    y***