平板玩游戏老重启时什么原?

平板玩游戏老重启时什么原因

全部答案

  • 安卓常见问题,机子没事,进去设置恢复原厂就可以了,绝对可以,如果真不可以拿就刷机,不过基本恢复原厂就O了,加分,专业 追问机子欧版的恢复后没有中午了 求救啊
        回答顺便补充一下,CPU虚焊的话那就不是刷机能解决的问题了,虚焊就必须重焊,也就是拆机维修,不过你现在恢复后还出现哪些问题嘛?这次是重要的,如果没有中文那就只能去刷机,但如果你现在恢复后没有出现哪些问题就说明你手机本身版本有点问题,注定要刷机,刷机也分版本的,你现在除了没中文海有其他问题嘛?
          下载了个区域文件目前用了4.5天没发现重启,难道真是版本问题。
        回答其实安卓手机很多会出现这问题的, 只要机本身质量没问题其他问题都是可以解决的

    海***