大家帮帮忙吧!

我想拥有一个QQ的个人空间,听说达到一个太阳的等级才能拥有,真是这样吗?我现在有一个星星和一个月亮,还要上网多少个小时才能有太阳???我通常上线都隐身的,这样不会影响吧。有什么办法能快点得到太阳呢?大家给出出主意吧。

好评回答
    如何建立我的QQ空间?

    首先你需要有一个QQ号码,如果还没有你可以先去申请一个(
    方法一:
    开启QQ客户端(请下载QQ2005Beta2及以上版本
    方法二:
    访问QQ空间首页( ),用QQ号码登陆后,在首页左上角会显示您的登录信息。点击登录信息中点击“进入我的Qzone”,然后在开通页面中点击“立即开通Qzone”后进入到您自己的QQ空间页面,在这里,您可以修改个人信息、发表日志、建立相册等。

    1***