主恶魔副痛苦的SS带什么宠好啊

RT

好评回答
      要看你做什麼事情了,?耗邓械??都要用到,好玩也就是好玩在這裡
    下副本分到MT組的?只有?」恚?得MT拉怪?r你要把小鬼停在離他20碼的地方他才加得到血契。
    小副本裡也常常被要求?」?。。那些不懂SS的XX
    大??鲅e,?Ч繁容^好,??y,解魔法,沉默。
      小???]混過,估?要看情?r。 野外的?,?耗ч_了靈魂連接的?,?肿拥谋容^多,關鍵?r刻可以9一命, PVP遇到FS MS的?,瞬招狗。 打錢?r看環境靈活用??,我朋友去厄運打錢??聿???,召??女王出?沓缘簦??15% 冬泉SOLO?耗В乙彩?酰鸷?O低,所以可以跟在?耗п崦嬉宦烦椋?000+?? 刷天?奈揖统耘肿樱?秒回血3%,然後血轉魔。
       另外,?耗禒奚??物得到的BUFF,在召?镜鬲z火/末日守衛或是奴役?耗п崛圆幌В? ?凸?氯讼耑UL過百人??r,吃了胖子???地獄火往祭台一站,那才叫一夫?關萬夫莫開。 。

    m***

其他答案

  • 我来回答你吧!
    打架近战带胖子,魔法带小狗,自己升级做任务打怪带女人或者胖子,下副本带小鬼!

    小***

  • 出灵魂链接首选虚空行者,当然带狗可以,只是有些拉不住怪

    w***