仙剑为何迷人呢?

请问各位大侠,你们认为仙剑的哪里让人如此着迷呢?
仙剑的哪个系列最让你喜爱,痴狂(这个词似乎不太对,请原谅)呢???

好评回答
      仙剑游戏是经典的,仙剑小说是一般的,仙剑电视是失败的。电视剧人物是许多的,剧情是乱编的,BUG是大堆的。逍遥是轻浮的,蜀山派的功夫是不用的,妙手回春是为女人练的,精神是特好的,背三把剑是不累的,血液是丰富的,几个时辰也流不尽的。灵儿是可怜的,表演是做作的,表情是不变的,目光是呆滞的,仙灵盗上装白痴的,仙灵岛外像花痴的,看着像花瓶的,性情不是游戏里的。
      月如是悲哀的,表演还是可以的,不像走江湖的,活像搬家的,衣服是稀少的,只有红色的,刁蛮是过余的,泼辣是不够的。阿奴是幼稚的,保持身材是一等一的,一天八蹲是吃不胖的。唐钰是捏造的,脖颈是特长的,武功只会一种的,样子是不怎么样的,晋元成主角的,武艺是高强的,不死劫是一刺就中的。
      彩依是恐怖的,脸上画花纹的,穿身衣服像彩虹的。巫后魅力是巨大的,剑圣他BT的,酒剑仙真酒鬼的,仙风道骨是没有的。拜月是神经的,感觉是不对的,打扮像道士的。圣姑是有问题的,感觉是古怪的,王小虎早产十年的。地基是修在塔顶的,锁妖塔不知锁什么的,感觉是西游记的。
      台词是现代化的,关系是复杂的,剧本是垃圾的,编剧是偏心的,导演可以去死的,特技是粗糙的。叫好是不敢的,挨批是正常的,被骂是和该的。唐人是有病的,想钱是想疯的,我们是无奈的~~~ 。

    L***

其他答案

  • 哈哈3楼的回答真猛啊~

    魔***

  • 后代也不错

    最***

  • 主要是剧情

    广***

  • 仙剑迷人只因为------人间有情

    月***

  • 仙剑最迷人的那一代主要还是老仙剑,DOS版的那个,我个人认为主要还是剧情的原因。如果你看过老仙剑的剧情,那么也许不会对仙剑的迷人之处有如此之大的怀疑了。

    J***

  • 感动~~~~~~~~
    PS:痴狂这个词用得相当准确呀~~~有哪里不对的?

    新***

  •   这个问题已经被许多人思考并讨论过,就仙剑给我的感受,应该是她自身所带有的韵味。我玩仙剑比较早,当时还不知道仙剑是经典游戏,是胡乱从朋友的游戏中翻出来的。最开始折服于它的动画,呵呵,那个时候其他游戏的动画真的没法看,接下来觉得音乐很好听。然后不知为什么,我开始为主人公的命运焦虑,尤其是灵儿,她总是离开队伍,所以打到后来我玩仙剑的目的竟然成了寻找灵儿。
      直到在锁妖塔找到她,我刚刚松了一口气,谁知道月如竟然牺牲了。当时真的好难过,难过得连泪水都没有了。玩到最后,大雪纷飞中,逍遥寂寞的足迹,漫天的洁白,我突然发现,游戏一开始喜欢玩耍的男孩在经历了同三个女孩的美丽邂逅之后,已经成长为坚强的男人、身负重任的父亲以及一代大侠,本来非常熟悉的人物一下子变得陌生起来。
      有一种说不出来的迷茫感。
      所以,我认为,能刻入心中,让人久久不能释怀;能进入梦中,让你夜晚哭醒的游戏就是真正的好游戏,仙剑正是这样的游戏! 当然,仙剑的后续作品我也很喜欢,仙二继续秉承一代的风格,仙三的3D动画,外传的主题曲,她们也能让我感动,但是,很遗憾不能让我痴迷茫然。

    临***

  • 不知道。喜欢还需要理由吗?

    鬼***