为什么我认为仙剑2好玩

好评回答
    呵呵,萝卜白菜,各有所爱,没什么,很正常
    每个人的看法,立场都会有所不同
    自己喜欢就好,不用管别人的看法怎么样

    1***

其他答案

  • 对,同意咕噜Hong的观点.就是青菜箩卜各有所爱

    小***

  • 其实我也很喜欢仙剑2的~
    我喜欢它的画面,虽然最近一直都在玩仙剑3。但是我刚开始玩的时候,很不适应啊。
    3D全方位的调动,让我头都大了。再加上刚开始什么都不会!
    哎~
    喜欢“古典”的有些“水墨”意境的!
    仙剑2不错的~迷宫也不是很难,故事情节也很连贯。
    重要的是仙剑2的“灵兽”成为一个很大的亮点!

    小***

  • 仙剑系列和轩辕剑系列和别的游戏相比较都不会很差,但在同一系列内相互比较还是有差别的,当然看自己的喜好了,由于仙1的影响过于庞大和深刻,导致仙2出现给仙1迷们感觉差了好大一节,如果一个受仙1影响不是很大的人去玩仙2的话还是会觉的其实仙2还是个不错的游戏的

  • 其实仙剑2都几好玩,不过同仙剑1、3确实存在差距。
    正如楼上的楼上说的,萝卜白菜,各有所爱。
    自己喜欢的就是好玩的,不用理别人怎么说

    S***