仙剑系列

你认为仙剑系列中哪一部最感人,有理由吗?

好评回答

其他答案

  • 我是最近才开始玩仙剑的,玩的是仙3,但正是由于了解仙剑之后才开始认真地看仙剑奇侠传TV版,而且到最后每看一集我都有想哭的冲动.月如,以前并不是很喜欢她,可是最后当我看到李逍遥知道自己已经和灵儿成亲之后,月如还是在一心一意地帮助李逍遥,为了他和灵儿可以成功地离开锁妖塔,她牺牲了自己,忽然间,我觉得月如好伟大,为了他可以不顾一切,即使那个人早已不属于她!
    所以,我认为仙一最感人.
    仙三中,雪见临死前对景天说的话也是非常感动的,还是精精,死前说的话让人听了也很想落泪.

    冰***

  • 仙1 灵儿与逍遥感情的单纯,月如为爱牺牲悲壮

    枫***

  • 仙1最感人

    大***

  • 当属仙剑3,剧情与结局完美,感人,效果最佳!

    阎***

  • 不是1  就是3  在3  的剧情 里 和结局  都很 感人的

    雨***

  • 第1:仙3 第2:仙1    ,仙3主要是学见和龙葵的死有点悲壮!!!

    清***

  • 仙剑1  要么就是仙剑3

    重***