爱问知识人 爱问教育 医院库

在家挨老婆打的男人是不是很没出息?

首页

在家挨老婆打的男人是不是很没出息?

我在家一直挨我老婆打,我儿子和我女儿都说我没出息,单位同事也都说我应该跟我老婆谈谈叫她不要再打我了,可我不敢跟她说啊

提交回答

全部答案

• 这是家庭暴力,可以求助当地妇联。不要以为男人就不能求助妇联,其实这种问题就该妇联管。

妖***

• 答案:不一定!
          因为有很多人在外面都是很有出息的人,但在家里都是给老婆压着的。原因很多,最主要的是想让人知道自己是个好男人,是个很疼老婆的人。所以不跟老婆吵,让老婆骂打也不所谓。因为知道老婆打骂也不是用尽全力的。你应该属于这种人,你脾气应该很好。不喜欢发脾气。如果你是会发脾气,估计你老婆会怕你。所以现在开始,你可以试一下发发脾气。只要一两次,你老婆就会对你好点了。

h***

• 首先,你老婆出手打人就已经没道理了,如果有什么事,大家可座下来商量。如果确实活不下去,离婚是就明智的选择。我是这么认为的,我老婆也出手打个我,也不是太重,但我就不会放过她。我就是给她“皮驮,耳巴,窝心脚”,她在也不敢打我了。让她打起头了,就没有结束。第二,你要撑握经济大权。就屁也要平分经济大权,别让她一个人说了算。第三。再告诉你,女人有时也不一定是好东西。你老婆可能的暴力倾向!!!

1***

• 有两种可能1 种宠爱老婆
              2 种 你没种

l***

• 无所谓,走自己的路,让别人说去吧

西***

• 这是你爱你老婆的表现

提***

• 谁说的,打是亲,骂是爱.

1***

• 10个已婚男人 有7个是被老婆管的 2个是管老婆的 1个是彼此相爱的 为什么有那么多男人被老婆管呢 经我从朋友那里搜集得到的资料总结了男人为什么会被老婆管,听好了;
     1。  因为男人太爱他老婆, 怕失去她以后无法活下去了 ,所以让它管。
     2。  因为女人有钱,怕失去她以后会人财两空,所以~~~
     3.   那个女人实在太凶,而男人实在太弱 没办法 。所以~~~~
     4。  怕带孩子,所以~~~
     如果谁还有别的看法的话 可以来Q我(392963595) 谢谢!!!

夜***

• 这分明是家庭暴力,她没有权利动手打你,你该拿起法律武器来保护你自己,你可以理直气壮的告诉你老婆:如果你下次在动手打我,我们就离婚。象你在这么胆小怕事,她可吃定你了,你就准备一辈子受她虐待,打骂吧。

雪***

• 不是,那是爱

欣***

• 你如果心理不是处于爱!那就说!大哥你是男人啊!我妈妈打我爸爸!当然很轻我妈也长眼神啊!我爸一火我和我妈也就只有站着挨叨叨的饿份了!
    站起来!我靠败家老娘们!还反了你了出门受气回来还在挨家庭暴力,不想过了是吧!不想过了就给我滚(这是她动手你就动找受劲适量啊!但不能轻,在叫她试出痛来!)男人嘛!有是候就在很下心来整理整理这个家有点一家之主的风范啊!这样让别人怎么看!一个妻管严一个母老虎!

无***

• 也不尽然,历史上有许多伟人都“惧内”,例如:著名哲学家亚里士多德,明代的开国皇帝朱元璋等等。

城***

•    不一定!这些人可以分为两种,一种是缺乏自尊和自信的人,基本上没有什么大出息.另外一种,是胸有大志的人.正因为他们胸怀大志,所以他们才能够从大局出发,不计较一时的得失荣辱,不愿意因为鸡毛蒜皮的小事而妨碍了自己的计划目标的实现.所谓"小不忍则乱大谋"是也.

野***

• 你是不是觉得你很没用,很自卑。其实你不用担心,试问一下谁没有被人打过,她是你老婆你怎么下的了手,…

无***

• 呵呵~~~不是没出息,你是爱老婆!

V***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询