老婆生了个女儿,应该怎么办啊

好评回答
    封建,有本事你生个儿子出来啊。
    女孩怎么啦?你妈不也是女的吗?
    又不是因为有你爸你就能来到这世上。
    你啊,要好好改改你的封建思想啦。
    都什么年代了,真是的

    l***

其他答案

  • 生男生女是由男人决定的,所以,你实在觉得不喜欢,就抽自己两个大嘴巴解解气,还不解气往墙上撞

    淡***

  • 你是不是个老古董啊....生女孩怎么了.....真是的,生在福中不知福!!!!

    晶***

  • 是你的思想有问题吧,现在男女都一样,
    回去好好想想吧,

    z***

  • 好好对待你的老婆和女儿呗,呵呵。

    幽***

  • 楼主:你看看,楼上的女士们都在评判你啊,其实男孩;女孩都一样的,男女平等嘛,女孩子很可爱的呢.现因时代不同了,你的观念也应要改变了,才能跟得上时代嘛.

    海***

  • 分明是找骂,不想要把女儿给我吧,让我来疼她爱她,我喜欢女儿,你真是个大混蛋,现在什么时代了,女儿是个宝,女儿越多越享福,人家都争着要女儿呢,你现在还是封建思想,赶不是时代潮流,真是愚昧之至

    w***

  • 应该好好养大女儿,培养成才,好好待老婆,感谢老婆,爱她,疼她
    是男人?这还用问吗?

    美***

  • 你真混蛋,女儿怎么了,你什么年代的人呀,要不你干脆把你女儿扔街上你看可以吗?

    .***

  • 生个女儿,你有福呀!现在生男生女都一样,特别是在男女比例失调严重的情况下,你老婆为你生了个女儿,你应该好好谢谢你老婆,把她侍奉好吧。

    g***

  • 女儿儿子有什么区别,只要是自己生的就可以了!

    1***

  •      都什么年代了,还介意这个啊!你想想女人生孩子就已经很痛苦了,有好多夫妻想要孩子都没有啊!你要知足啊!好女儿也一样好啊!
      学会知足会很幸福啊!

  • 我老婆生了个儿子,我还真想她给我生个女儿,
    她生了儿子就不想再我生一个了!气!
    你呀!加油,让你老婆也再生一个

    l***

  • 你是一个大混蛋

    小***

  • 生个女孩好呀,我的妻子也为我生了一个女孩,感到满足。时代不同了,男女都一样,不要再保留封建的重男轻女思想。孩子不在于多,也不在于性别,而在培养,培养得好,一个顶俩,优秀的女儿并不比儿子差。

    洋***

  • 挺好

    g***

  • 你不是女人生的啊

    秋***

  • 女儿怎么了?小女孩很可爱啊。你呀,你在山沟里长大的吧,还介意这个。

    怡***

  • 怎么这么笨啊~~~
    首先要好好谢谢老婆  要知道女人为了生孩子付出了好多好多~~~
    然后 把女儿健健康康的养大 .....
    最后 呵呵~~等着享福吧 傻小子!!

    漫***

  • 什么怎么办,好啊!!别人想要还没有呢。

    青***

  • 什么怎么办?
    难道掐死啊,生女儿怎么了?

    q***

  • 想想什么时候给她找丈夫,在多生几个男孩

    o***