青藏线上的机车是哪造的?

好评回答
    青藏线上西宁-格尔木段是中国大连产的DF4DK型内燃机车,格尔木-拉萨段的使用机车,也就是楼主给的图片上的机车是美国通用公司生产的NJ2型内燃机车,全部配属青藏公司,三机重联牵引列车运行在格尔木-拉萨区段.

    S***

其他答案

  • 享受垄断特权获得巨额利润最大优势

    n***

  • 二楼说的很全面,确实,西宁-格尔木是大连的DF4DK型,不过都是其他铁路局"送"给青藏的,济南路局送了5台,以前它们穷的全是老破DF4.

    雨***

  •     大家都知道青藏线机车车头是美国货,通用公司的,一次就买了80台,原装是白色,很漂亮.
        而车厢是国产的是绿色,国产机车厢车除了特快车是红色外,干线上的机车都是绿色,绿色也是我过导弹核列车伪装色,原因也就是为了伪装,造成鱼龙混杂的局面.
      所以在不久后青藏线上白色的机车头刷成绿色的时候,也是我们的导弹核列车运行于西藏威慑印度之日!

    经***